Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Оля, колдуй энергичнее)))
До сих пор не помогло?!
Колдунство оно такое, только от моего хотения не работает, так что местным придётся потрудится. :p

Я согласна на погоду похолоднее лишь бы голубое небо видеть чаще, серая хмарь прям больше всего удручает.

Оля, мы стараемся изо всех сил.
К нам на остров вернулось лето. Плюс семнадцать, солнышко, проснулись мерзкие мухи.

tZpR1i-X3gw.jpg

А я наконец примерила берет своей мечты, осталось бутылки об голову начать бить. Берет я украла у ребенка.
У них в садике был праздник, типа в костюмах, хорош костюмчик...

A4UthDb3Lts.jpg

Сижу, ржу. Яждевочка, у меня должен быть романтИк в дневнике. Вот собственно.

rCAaG5Zs91w.jpg

Зато не предал небо)))
Как в том анекдоте про Отсос Петровича.

Ну и очень актуально.

x-heiwsv7A0.jpg

Мы как бы по этой карте там где от скуки, а на самом деле народ жрут михи. Прям реально жрут. Тут дяденька сходил рядом с домом рыбку половить. Нашли одну голову, а в соседнем клубе миша сожрал поняху.
А мы, у себя в Москве думаем про первичность бытия и сознания...
Тут как бы философия в головах не очень идет хорошо, а вот ружья хорошо идут и шашки дымовые тоже неплохо.
Мне сегодня Олеся сказала что чтобы медведь не подошел, надо свистеть и громко петь.
Могу себе представить радость голодного косолапого, который видит еду, которая еще и насвистывает типа встроенная функция жипиэс навигации горячего обеда по-сахалински.

Последнее редактирование:
Зато не предал небо)))
Как в том анекдоте про Отсос Петровича.

Ну и очень актуально.

x-heiwsv7A0.jpg

Мы как бы по этой карте там где от скуки, а на самом деле народ жрут михи. Прям реально жрут. Тут дяденька сходил рядом с домом рыбку половить. Нашли одну голову, а в соседнем клубе миша сожрал поняху.
А мы, у себя в Москве думаем про первичность бытия и сознания...
Тут как бы философия в головах не очень идет хорошо, а вот ружья хорошо идут и шашки дымовые тоже неплохо.
Мне сегодня Олеся сказала что чтобы медведь не подошел, надо свистеть и громко петь.
Могу себе представить радость голодного косолапого, который видит еду, которая еще и насвистывает типа встроенная функция жипиэс навигации горячего обеда по-сахалински.
Рекомендуют громкими звуками пугать. Мне перед поездкой сестра тоже наказывала по сопкам не шастать, тем более одной. Это обычная рекомендация.

Очень жалко человека, но ТБ рулит. Особенно в авиации.

А мы тут плюшками балуется.

QMdEq8sa3zk.jpg

Оксаночка, какой океан, я с плаца не вылезала.
Мне кажется слово остров вызывает странные ассоциации. Типа раз так ноги испачкал, три метра отошёл, в океане помыл.
Неееет. Здесь до моря как до Китая раком. Может быть перед отлётом успею.

Отстартовали мега супер хорошо. Спасибо.

Наша команда
m6ez4OsYcjA.jpg

Оля, спасибо, но дел полно.
Зато у меня вон какие красотки у Марины есть.

OhCqLMD43jQ.jpg

Сверху