Ржавая Дикая
Pro
Стыдно признаться. Но я тоже знаю, что Ершов, но если скажу не задумываясь, то скажу Пушкин )))) И вот хрен его знает почему )))
Юль, не говори ерунды, мы летом были с мужем все дни лупил дождь, мы отлично отдохнули. Погода, это то, что изменить нельзя, а вот отношение к ней и к отдыху целиком зависит от нас.Вот. На Кавказ надо ездить без меня. Тогда там правильная погода. Что, конечно, печалит, но факт.
Но тем не менее, вы с Серегой молодцы! Целыми днями гуляли. Вот только фото от вас не дождесся... )))Вот. На Кавказ надо ездить без меня. Тогда там правильная погода. Что, конечно, печалит, но факт.
Оптовые закупки носочков состоялись?Ну-с! Второй день моей стажировки начался бодро - к 9 часам уже ограблен (прям-таки обобран до нитки, ободран как липка и т.д. ) Кисловодский рынок
Горбунка Ершов написал.
Стыдно признаться. Но я тоже знаю, что Ершов, но если скажу не задумываясь, то скажу Пушкин )))) И вот хрен его знает почему )))
Про Шолохова тоже слушок ходил, что "Тихий дон" не он написал. А просто украл рукопись. Как знать как знать.И не факт, что не будете правы. Достоверно известно, что Ершов показывал конька Пушкину по мере создания. Довольно уверенно некоторые литераторы говорят, что первые строки тоже - Пушкин. А некоторые так и вообще утверждают, что.. ))