Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Стыдно признаться. Но я тоже знаю, что Ершов, но если скажу не задумываясь, то скажу Пушкин )))) И вот хрен его знает почему )))

А мы вчера ни о Пушкине, ни Ершове не вспоминали. Нас ждала античность в Ессентуках.
Тут мы и про 12 подвигов Геракла и про Артемиду вспомнили.

TzxAc5pd3Qg.jpg

XystIsrivuA.jpg

Я видимо удивила Иру что я не только правый повод от левого отличаю и навоз по цвету.)))

Обнимашки со львами
HBZkffol4BI.jpg

74g4bjypRPU.jpg

Вот. На Кавказ надо ездить без меня. Тогда там правильная погода. Что, конечно, печалит, но факт.

А еще я прошла испытание той самой кровью тех самых мертвых и теперь прохожу курс молодого бойца
Но САМОЕ главное - принять от действующего члена Корпорации (!) Голубые Тапки. Торжественная церемония вручения оных мне состоялась, и тапки уже выгуливаются вовсю : радон, термы ...

Ну-с! Второй день моей стажировки начался бодро - к 9 часам уже ограблен (прям-таки обобран до нитки, ободран как липка и т.д. ) Кисловодский рынок

Вот. На Кавказ надо ездить без меня. Тогда там правильная погода. Что, конечно, печалит, но факт.
Юль, не говори ерунды, мы летом были с мужем все дни лупил дождь, мы отлично отдохнули. Погода, это то, что изменить нельзя, а вот отношение к ней и к отдыху целиком зависит от нас.

Но тем не менее, вы с Серегой молодцы! Целыми днями гуляли. Вот только фото от вас не дождесся... )))

Ну-с! Второй день моей стажировки начался бодро - к 9 часам уже ограблен (прям-таки обобран до нитки, ободран как липка и т.д. ) Кисловодский рынок
Оптовые закупки носочков состоялись? ;)

Она обещает ещё быть.
Я вообще не могу понять как можно не любить Кавказ. Нет, если речь о той стороне где Сочи, то понимаю хорошо.
А КВМ не нравятся только нытикам камеди Клаб, ну слава богу что их тут нет, нам отдыхать спокойнее.
Кисловодск, ну да, смешно до колик, то же не Маврикий.

w8MDMQow3Lk.jpg

Государь-император не брезговал и нам годится.

g1c9YyQXH00.jpg

Последнее редактирование:
Горбунка Ершов написал.

Стыдно признаться. Но я тоже знаю, что Ершов, но если скажу не задумываясь, то скажу Пушкин )))) И вот хрен его знает почему )))

И не факт, что не будете правы. Достоверно известно, что Ершов показывал конька Пушкину по мере создания. Довольно уверенно некоторые литераторы говорят, что первые строки тоже - Пушкин. А некоторые так и вообще утверждают, что.. ))

И не факт, что не будете правы. Достоверно известно, что Ершов показывал конька Пушкину по мере создания. Довольно уверенно некоторые литераторы говорят, что первые строки тоже - Пушкин. А некоторые так и вообще утверждают, что.. ))
Про Шолохова тоже слушок ходил, что "Тихий дон" не он написал. А просто украл рукопись. Как знать как знать.

Да и про Мастера и Маргариту - больно уж крутое произведение, по сравнению со всем остальным творчеством Булгакова не типичное.

Ира как полноценный участник корпорации зла, приносит клятву в голубых тапках.
Даже выучила устав корпорации.

UCiKPuUDfO4.jpg

Вот кстати о метео в )))MRV

c6P9OV6-syA.jpg

И мы все равно счастливы и довольны. И отлично отдыхаем.

Сверху