Antarktida
Новичок
Ситуация такая: есть молодой перспективный (на мой взгляд) конь. Был куплен на двоих под конкур. У второго владельца не срослось с финансами и здоровьем и сейчас конь полностью мой. Мой уровень подготовки оставляет желать лучшего (училась ездить там, где нормальных лошадей, амуниции и спортсменов не видели никогда..., теперь переучиваюсь). Начинаю заниматься конкуром. пока неспешно прыгаем до 80. Уровень бывшего совладельца - разряд по конкуру, хорошая школа. Все было замечательно - коня в попу целовали, нормально работали, расходы пополам, времени на все хватало.
Сейчас я могу работать коня 3-4 раза в неделю. Естественно, не всегда правильно... Остальное время прошу заняться конем либо бывшего совладельца, либо кого-нибудь.... Естественно без всяких обязательств и т.п. Нанять коню берейтора финансы не позволяют. Просто сдать в пол-аренды, продать пол коня, или есть еще варианты?
Что посоветуете?
Сейчас я могу работать коня 3-4 раза в неделю. Естественно, не всегда правильно... Остальное время прошу заняться конем либо бывшего совладельца, либо кого-нибудь.... Естественно без всяких обязательств и т.п. Нанять коню берейтора финансы не позволяют. Просто сдать в пол-аренды, продать пол коня, или есть еще варианты?
Что посоветуете?