СПб Павловск - постой, спортивный прокат

юга (julia)

Новичок
Чистая небольшая конюшня. Сейчас стоит 7 голов; 1 или 2 денника (3х3) свободны. Манеж со свесезонным грунтом (щепа) - классно держит в любой дождь - сама пробовала. В каждом деннике - окно. Очень спокойная обстановка. Лошади со спортивной подготовкой и без вредных привычек. Под новичков только одна кобыла из шести. Продвинутому народу повезет и с коником и с тренером. Под этим имею в виду, что тренер - азартный профессионал, переживающий за дело своих рук. И старой закалки. Чистая раздевалка, аммуничник. Цены очень лояльные. Добираться удобно - две маршрутки от Московской, а от Павловского вокзала куча автобусов до Динамо и пешком 7 минут. По деталям звоните 8-911-956-7825 - конюшня. Можно мне в личку, но не по финансам - я ЧВ и там на постое. Искала долго и очень довольна. Буду рада новым соседям.
 

Goldy

Pro
Юга, Привет!
А почему ты пишешь, что там сейчас 7 лошадей, когда мы уезжали их было восемь, а еще вы поставились? Кого-нибудь подали :?: :roll:
 

юга (julia)

Новичок
ну правильно конечно! Я же двух мужиков не сосчитала, которые в конце конюшни стоят :) А мы на вашем месте наверное, рядом с Васей. Моя Манюня такая очумелая была когда мы приехали - предыдущая конюшня была "не очень" - лошадей очень много и людей, крик, гам и т.п. С соседкой она билась задом вусмерть, а хозяева конюшни даже не заделали стену между денниками хотя клялись, что все починят, т.к. уже давно все разбито было до нас. Меня это добило - мы и съехали. А в Динамо мне очень нравится. И Маня в себя приходит, с Василисой все время о чем-то шепчется. А насчет продали - очень я сомневаюсь, что они кого-нибудь продадут!
А вы куда съехали?
 

Goldy

Pro
Сейчас стоим в Новополье, мы с вами встречались, когда я в прошлый понедельник в гости в Динамо заезжала :lol: Я спрашивала продали ли кого тк Вы написали, что их 7, а должно быть 9. :lol:
Как вам конюшня, мне там нравилось, лошадь стала спокойнее и общительнее, Ваша кобыль мне понравилась :lol:
 

юга (julia)

Новичок
ой, спасибо! так приятно, что кто-то уже Маню знает. Я поняла кто ты. Жаль, что не посидела тогда с вами, но меня дома три собакина ждали...
Мне нравится в Динамо. Опыта у меня большого нет, я великовозрастный чайник (ВЧ) и ЧВ :lol: :lol: совсем недавно. Зато я имею опыт сильно отрицательный по предыдущему постою. Не буду пока писать где, т.к. они мне еще Манины документы должны отдать. Вот если с этим проблемы будут - тогда выйду на тропу войны.
Для меня самым важным является отношение к моей лошади на конюшне, т.к. я всю неделю работаю до поздна и не могу ее навещать. И работать ее сама тоже не могу - меня саму надо работать. А здесь, как мне кажется, к нам обеим отношение не только внимательное как к клиентам, но еще и душевное, что важно. Про вас я только хорошее слышала и честно говоря, я вижу, что Н. переживает, что так вышло. Ну. это не мое дело. Просто хочется ей помочь найти достойных учеников.
 

Golden

Новичок
Конюшня действительно очень хорошая, к лошадям относятся очень внимательно, тренируют хорошо, лошадки хорошие, спортивные.
 

Frompiter

Участник
я, например живу совсем совсем рядом, но никогда там не бывала, а по происхождению что там за лошадки, как я поняла там только взрослые кобылы, и 2 молодых жеребчика на подажу? а манеж щепой отсыпан, да?
 

Goldy

Pro
Frompiter написал(а):
я, например живу совсем совсем рядом, но никогда там не бывала, а по происхождению что там за лошадки, как я поняла там только взрослые кобылы, и 2 молодых жеребчика на подажу? а манеж щепой отсыпан, да?
Манеж засыпан действительно щепой.
По происхождению там вполне приличные тракены.
Там всего взрослая кобыла 11-13 лет (точно не помню) Арника, два мерена 6-7 лет вполне выезженые, один из них прыгает 120 с закрытыми глазами , а второй до метра, дальше не знаю , 4ре кобылы - 3х, 4х, 5и и 8и лет, жеребенок 1,5 лет и постойная кобыла...
 

юга (julia)

Новичок
привеи "изпитерец" :) Это какое-то другое место - в моей конюшне никого не продают, 5 реально работающих спортивных тракенов и два подростка. Еще одного куда-то потеряла, но я не сильно в подробности вдаюсь - своей кобыли хватает за глаза. Щепа там на манеже уже с год. Место - поворот с Гатчинского шоссе на плодоовощную базу и по этой дороге с километр. Слева будут голубые ворота - туда не ходи, тебе до следующего поворота надо идти. Зайди глануть, если рядом живешь, там очень хорошо.
 

Frompiter

Участник
так у тебя там лошадь стоит своя? здорово... а когда у вас на конюшне обед?, чтобы если прийти поездить не попасть на него?
 

юга (julia)

Новичок
да, у меня там МарьИванна стоит. Герцогиня Мальборо елки-палки... Серьезная женщина, строгая, из-под Гомеля однако :lol: :lol: Обед в 15-00. Ты позвони заранее, там две хозяйки - Надя и Лена. Взрослые уже тетечки. Они на конюшню просто так не пустят, а если ты не просто интересуешься - лучше все-таки позвонить им. Я телефон давала в начале темы.
 

Goldy

Pro
Прежде чем приезжать надо предварительно позвонить и договориться тел. см выше.
Юга ты жеребенка забыла :lol:
 

юга (julia)

Новичок
ну да, ребенка не сосчитала :lol: Очень детенок хороший, правильный такой. Хвост только в репьях - он там в одно лицо "табуном" пасется. А хвалить на конюшне его не дают - приметы всякие конные.
 

Frompiter

Участник
да я былы на этой конюше, когда там Ольга Хохлачева хозяйничала была, у меня там знакомая стояла
 

Frompiter

Участник
да я былы на этой конюше, когда там Ольга Хохлачева хозяйничала была, у меня там знакомая стояла, слушай, а ведь у них в Коннельярве много коней было, куда они их всех дели? я только Гипотезу их в Веале видела...
 

Goldy

Pro
Часть лошадей осталась в Коннельярви (там не одна хозяйка была, а две). Может кого продали, а кого смогли перевезли... Точно знаю что там часть осталась... Но Шаганова своих всех сюда перевезла...
 

Frompiter

Участник
а они коыть будут? если будут то кем? от кого у них кобылы? остался ли кто от Порта?
 

юга (julia)

Новичок
я не знаю, но могу узнать. у них там есть одна конфета просто - Василиса. 9 лет, 170 см, вороная вся, легкая, под спортсмена. Не рожала еще. Судя по тому, что она мою Маню за жеребца приняля - ржет и, извините, писает - ей сильно вороные дяди нравятся. а так она в охоту редко приходит и в очень неправильное время - жеребчик на зиму не очень хорошо.
 
Сверху