на форуме начиталась ужасов и теперь паникую. посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего врача по кастрации 2-х жеребцов .поделитесь опытом и положительным и не очень.
Re: СПб. Посоветуйте, пожалуйста, врача для кастрации жеребц
Видели три кастрации за пол года.Нарусбаева с Воловичь(хевос)наделали кучу косяков....Крицина что-то недорезала..Если нужны подробности можно в личку или созвониться)))
Романова Ольга Владимировна. Прекрасно катрировала двух наших пацанов, причем в разгар лета! Но благодаря грамотной работе и консультациям, все без осложнений и проблем!
Irina74 said:
Романова Ольга Владимировна. Прекрасно катрировала двух наших пацанов, причем в разгар лета! Но благодаря грамотной работе и консультациям, все без осложнений и проблем!
Фролов кастрирует каждый год коней ,в хозяйстве где стою. достаточное количество. ни у одного не было проблем и осложнений. работает четко и быстро.
и не разу не слышала про него негатив.
если жеребенок не жеребцует, я бы 3х лет подождала.
Осталась очень довольна работой Синициной. Советую. Единственное, я бы подождала до осени - если нет поведенческих проблем . Как говорится, жеребцов кастрируют либо до года - либо после 2х ..
Поддержу кастрацию у Синицыной.
У Ирины Юрьевны на кастрацию рука легкая У всех кого знаю, после её кастрации все хорошо было. Включая весьма возрастного жеребца - никаких осложнений, все легко и быстро зажило.
Здравствуйте,а можно поподробнее об этих двух ветеринарах Синицына и Фролов,желательно на почту tagaeva96@inbox.ru.И если есть координаты,как с ними можно связаться?