Первое - Киффер. Точно не могу сказать, но похоже, модель Freestyle.hennessy-polka написал(а):Супер видео, конечно, с таким удовольствием посмотрела, спасибо!!
А кто назовет седла в ролике, первое и второе? Модели, марки?
Зоя, меня красный седельный гвоздь смутил на первом седле.Zlyuka написал(а):Миш, увы, первое - Albion SLK Ultima, рестайлинговое. Второе не знаю.
MIG, так они и не выбрали. Просто взяли показать том, что было под рукой и больше подходило коню. Она в видео говорит, что оно не идеально лежит, но сильно лучше, чем первое.MIG написал(а):Видео мне тоже понравилось. Толково очень. Как дилер Кифферовский могу сразу сказать, что модельку не ту выбрали для коня. Есть же пара моделей специально для лошадей с короткой спиной. Причем одно из них под более высокую холку, а другое под более низкую. Не факт, конечно, что подошли бы идеально, но легли бы получше.
У старых моделей так и есть. Видел я такие Кифферы.hennessy-polka написал(а):MIG, спасибо, а у Инцелль ширина канала тоже не два пальца? А сколько? :wink:
Я вам написала про два пальца, но конечно, знакомая купила старые модели, с ибея.
первое точно Albion SLK Ultima, Zlyuka права.hennessy-polka написал(а):Супер видео, конечно, с таким удовольствием посмотрела, спасибо!!
А кто назовет седла в ролике, первое и второе? Модели, марки?