Нда,не скромно!(Это я про "ТОЖЕ")Пипыч написал(а):Я вас тоже всех люблю
Chastnica написал(а):На завтра коневоз уже заказан,
Конечно,Наташ,можно не спрашивать.Бери любые фотографии!Швед-нибенимеда написал(а):Свет, я дёрну себе в дневник пару фот - тебя и Люду на Ред Фоксе?
Ой,MIG,так вы и есть автор???Здорово!У Вас талант(хотя,конечно,я не первая,кто это говоритMIG написал(а):У Вас первый вариант моего стихотворения. Сейчас оно выглядит чуть иначе
Я однажды с девочкой на Фоксе занималась в предманежнике. Оля сказала в конце отпустить с корды порысить "в свободный полет" - предманежник пустой, девочка с галопом пришла - никуда не денутся. Отпустила. Рысят. Говорю: "Поворачивай!" Нифига.. Поворачивай..поворачивай! Поворачивай!!! Стой!!!!! Угу, счаз( Пока сама поперек пути не встала, лошадь остановить не могли(. Причем не объяснишь "на пальцах", столько нюансов, столько граней. Обычные постулаты не срабатывают(Chastnica написал(а):.. заколебался ездить от стенки до стенки плаца,а повернуть кобылу сам не мог..Кобыла действительно очень сложная.
О, надо внимание обратить 8)Увидела фото ВИ на колонне ЦСКА 8) Такой ещё молоденький:
http://content.foto.mail.ru/mail/svetam ... i-1476.jpg
Фокса плечом увозит.И при этом очень вертлявая в боках.Всадник пытается ей голову в сторону поворота ставить,а Фокс за своей головой не идёт.Она только шенкелем рулится и какой-то силой мысли,чтоли!Т.к.бывает внешнюю ногу прижмёшь при обратном постановлении,а она вместо того,чтобы от шенкеля уйти в нужную сторону в боку вся извернётся и идёт своей дорогой в каком-то ведомом только ей направлении.Afonya написал(а):Говорю: "Поворачивай!" Нифига.. Поворачивай..поворачивай! Поворачивай!!! Стой!!!!! Угу, счаз( Пока сама поперек пути не встала, лошадь остановить не могли(. Причем не объяснишь "на пальцах", столько нюансов, столько граней. Обычные постулаты не срабатывают
С ней никто не договорился ещё на прыжках.Я на последнем прыжковом тоже чуть до истерики не дошла.ВИ утешал,что не у меня одной проблемы.Он даже предложил не поворачивать её после прыжка,а влететь по прямой в стену,чтобы она уже начала прислушиваться к всаднику,но у меня силы духа не хватило,прямо перед стеной начала тормозить сама.Afonya написал(а):Никак не договорюсь с ней в манеже((( Особенно если галоп после прыжков - в последний раз слезла в полном раздрайве((( Начинает прихватывать, я вцепляюсь, она еще больше прибавляет. После неплохих результатов на плацу, такая ж.па с ездой в манеже :cry:
Агась,сейчас посмотрю!Afonya написал(а):Вы с Юркой (у Шведы в дневнике фотки) одно занятие снимали в воскресенье)))) Неплохое качество! Даже предманежник! получился. Я сколько ни пытаюсь - одна причудливая игра теней((
Спасибо большоеChastnica написал(а):Ой,MIG,так вы и есть автор???Здорово!У Вас талант(хотя,конечно,я не первая,кто это говорит)!А можно вопрос?Учились где-то или просто вдохновение нашло и шедевр родился?
Так я не против. Возможно, оно и неплохо, что есть несколько вариантов.Chastnica написал(а):По поводу второго варианта.Я услышала первый вариант раньше,он запал в душу,выучила его.Может второй вариант, на Ваш взгляд лучше,но лично мне первый роднее!
MIG,будем ждать от вас новых шедевров!MIG написал(а):И мне приятна похвала
Большого гранда.
И тех, кому жизнь не дала
Совсем таланта.