Evgenya написал(а):ЛЮДИ, ПРОСИМ ПОНИМАНИЯ, НО ВСЕ "В ГОСТИ" К НАМ (В МЫТИЩИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИГЛАШАЛИСЬ МНОГИЕ) ОТМЕНЯЮТСЯ.
ПОШЛА ВТОРАЯ ВОЛНА ГРИППА, ПЛАНЕРНАЯ ВСЯ ПОЧТИ, ТИМИРЯЗЕВКА ТОЖЕ, У ВАРНАВСКОГО ТОЖЕ.
ТЕМПЕРАТУРЯТ ЗА 40. НЕ ШУТКИ - ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ.
Хорошая мысль, спасибо! А как?Initu написал(а):А иммунную систему повышали?
А вы наблюдаетесь у ветврача?Он то ,что вам по этому поводу говорит?Кстати,для повышения иммунитета еще хорошо колоть тимоген,ну и витамины тоже нужны... :book:lisa написал(а):LEV, нельзя ли с этого места подробней? Пожалуйста!!! У меня зверя только-только гриппом переболела, но смущало то, что я в других краях. НО! Был катар в легких. До сих пор повышен лейкоцитоз (месяц уже прошел). Из носа подтекает. Похоже?! Если да - то что с этим делать?
Спасибо, Иришь, успокоила! :wink: :evil:Манюнь, народ совершенно точно едет в Нижний (на "команду"), юноши процентов на 90% - в Москву на Россию, так что похоже по любому "все там будем"
Естественно наблюдаемся . Витамины кололи. Вет сам несколько в непонятках, но во всяком случае похоже что к рино-пневмоноии это не имеет никакого отношения. Теперь у него теория что это обезвоженность... посмотрим.LEV написал(а):А вы наблюдаетесь у ветврача?Он то ,что вам по этому поводу говорит?Кстати,для повышения иммунитета еще хорошо колоть тимоген,ну и витамины тоже нужны... :book:
Знаю, что передаётся очень быстро. Можно и на одежде принести. процент небольшой, но существует. Витаминами лошадок поддержите, больше не знаю как помочь в этой ситауции.m@ry написал(а):Скажите, как у вас с гриппом?
Меня интересует способ его передачи. Просто к нам (Питер) недавно приехал коневоз (он идет в Финляндию). Насколько быстро он пердается...