Старые клячи.

Очень я удачно примазалась к оперскому празднику, и вчера совершенно случайно встретились на рюмку кофе с одним из старых оперов :))) сто лет не виделись, только иногда по телефону немного разговариваем. А тут: может, встретимся? А почему бы и не да!
Впечатление? Светлое но - стареем.... Свой возраст видишь особо четко по изменениям людей, которые младше лет на 10-20....
Вообще моя судьба во многом зависела от этих парней... В смысле уже после службы. Это они были всегда рядом (как и одногруппники по универу), но вот именно экс опера звали... Приглашали... В общем, работу мне предлагали. Вот благодаря вчерашнему сокофейнику я оказалась в Водоканале в 2008 году. Он там работал. Сейчас он в банке. А я все здесь и весьма довольна этим обстоятельством.
Вообще работу я себе искала в жизни 2 раза. Остальные десяток раз работа находила меня. И не без помощи моих оперов....
Люблю их нежно. Жаль, стали редко встречаться... Прикольно, а они при встрече так и относятся ко мне с легким налётом покровительства, столько лет прошло, а я с ними чувствую себя девочкой-девочкой :)))

У нас в конюшне установили окна. Все, у Хохи телевизор кончился.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху