Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
А я запахов не чую?

А нас прировняли к чиновникам. На предмет процента прививок. Недавно официально переболевших не нагибают. Меня в том числе.

Кикины палаты. Домик пряник.

Про Кикины палаты я случайно написала в дневникн у Риты???
И про сучность.
Просто, паркюсь я там рядом, очень нравится домик.

Про собак.
Нашла прекрасный способ сориентировать щенка на себя на прлгулке. Теперь песель постоянно меня отсоеживает, никуда не тянет, чуть что сам прибегает и идет рядом, заглядывая в глаза. Приучались 2 минуты. Эффект потрясаюший.

На рулетке. Мечется, тянет, бежит.
Натянул. Отпускаю рулетку и она с грохотом, по асфальту, катится за песиком. Песик бежит на ручки, рулетка за ним . Хвалится. И так 3 раза. Больше не тянет, спрашивает, можно ли в сторону, даже на свободе стоит пару раз стукнуть рулетками друг о друга, бежит и встает рядом!
Образовался кликер, который я постепенно заменяю на привычные щелчки языком.

Собачьи развлечения.
P10803-203932.jpg

Вот же ж сука какая, Соня эта ваша!)))
Я теперь, как фото щенка вижу, так думать начинаю, кто же егошный отец, какой породы??

Дворянской, какой еще. Подцепила какого нить пробегаюшего кобеля. Вот и результат.?

Пошла смотреть картинки про немецких пинчеров. Похож.
Вообще, красивая собака. Жаль, что очень активная для моего образа жизни.?

Утопила телефон. В луже. Ну, знаю же, что в этой куртке нельзя его класть в нагрудный карман. Наклонишься, и все. Сколько раз роняла, в снег, мокрую траву, лужу. И вот опять. Смотрю, как он лежит на дне, и медленно думаю, что ой, телефон, а луже. Ой, надо же достать. Ой, наверное, кранты ему. Думала медленно, делала быстро?
Выташила, быстро подкладкой куртки протерла, положила на торпеду, где воздух на стекло, включила печку на максимум.
Работает!
Ну, пока ехала из конюшни, сушила...
В конюшне хорошо, тихо, безветренно, сверчат эти, кузнечики, что ли.
Конь грязен и доволен жизнью.

Немецкий пинчер.
Лапы точно его. Окрас подкачал. И зря я ему ухи ставила. Надо было висячими оставить?

Эта фотка самая подходящая?
image (1).jpeg
image (2).jpeg

Оспади. Гибрид добермана и таксы.
Но прикольный.
Я думаю Дарик выше все таки будет.

И зря я ему ухи ставила. Надо было висячими оставить
И были бы ухи вертолетом свот такие:
images

Не красиво... А могли одно встать, а второе вертолет. Нет уж, так лучше :), интеллигентнее)))
Пинчерам же до сих пор не всем уши оставляют, а только тем, у кого на ушах хрящ мягкий, остальных купируют, а то смотрятся как дворняжки)))
images

Последнее редактирование:
Смотрятся, как дарики?

Катя, так Дар маленький. С ним работает сейчас. Через месяц уже не будет. Но за этот месяц я попользуюсь... он сейчас очень хваткий на обучение.
Макс то к тебе попал,.вроде,.после 5-6 месяцев.
А мягкий хрящ поправляется в щенячестве, когда зубы лезут, дополнительным прикормом кальция. Я эту методу уже на всех подшефных щенках попробовала, работает. Все, кому кальций в максимально усвояемом виде давала регулярно, уши поставили. Причем, прямо видно, как ухи крепнут и срарательно встают.

Я очень надеюсь, что дарик все же будет не крупнее пинчера такого...
Но он растет на глазах! Причем, такое ощущение, что когда вдоволь набегается, потом во сне растет. Упс, и его уже выше и длиннее, но тощим остается. Сейчас, правда, задние лапы в бедрах приобрели этакий кобелиный формат, с окорочками. ?
Но Мосины жилеточки ему еще годятся. Попу не закрывают, а вширь великоваты?

Вчера попробовал устроиться спать рядом с кошкой. Кошка не оценила, и тут же из подушки превратилась в дичь.
Но, чтоб попробовать вощлечь с кошкой, щен перемахнул с дивана на кресло одним прыжком и изрядно кошь потоптал при приземлении. Так что, я кошь понимаю.

Порвались единственные летние кроссовки. Вдруг. А мне сегодня бегать... вечером экскурсия по Летнему саду. Потому после работы много пешего передвижения. Блин.

Последнее редактирование:
ну что ж...
как там было... сила проконей помоги мне.
что б на собеседование попала и на новую работу ушла и что б 16-го ПЭТ КТ прошло успешно и ничего нового в организме не отросло, а наоборот, усохло напрочь!

...сила проконей помоги мне.
что б на собеседование попала и на новую работу ушла и что б 16-го ПЭТ КТ прошло успешно и ничего нового в организме не отросло, а наоборот, усохло напрочь!
Синее небо в помощь!

Что же сначала....
Собаки в деревне? Летний сад? Прогулка по Городу?

Нет, пожалуй, новое ощущение.
Это ппц, как страшно! ехать на лошади, когда ее ведут в поводу! Будто едешь на пассажирском сидении автомобиля и понимаешь, что ты нифига не управляешь и не контролируешь! Жуть!

Это мне вчерась вечером в голову что-то вступило, до полуобморочного состояния, и сегодня я не рискнула лезть в седло. Попросила соконюшенницу поводить Хоху , чтоб я поездила.... Ну, что могу сказать, оно не Зара, оно милое и спокойное, но, блин, ни рапу не лекарство.

Ладно. Собаки в деревне. Собственно,кроме собак никаких фото и нет.
Дарик в красной жилетке Мосиной. Ну, растет, однако... в груди широко, попу не закрывает
1.jpg

Так что, Вика, пришлю я тебе для таксучки комбез мосин....

Ну, остальное без комментариев.
2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Перестроенный!
9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

14.jpg

Домой....
15.jpg

Ну, прогуляемся по Городу... Как-то давно я вот так бесцельно не шлялась. Все куда-то бежишь....
А Город стал иным. Я когда-то давно, когда была молодой, глупой и замужем, жила в этом районе. Мы комнату снимали. И по этим улицам каждый день ходила. Но они были другими...
Поскольку экскурсия в Летний сад, вот по пути от ст. м Чернышевская, по Пестеля....
Мимо Спасо-Преображенского Собора всей Гвардии. Удивительное место... Собор с пушками...

"Преображенский всей гвардии собор находится на Спасской площади. При Елизавете Петровне здесь были казармы Преображенского полка.

Закладка храма была совершена 9 июня 1743 года, при Елизавете Петровне. Составление проекта и постройка храма были поручены архитектору Земцову, а по случаю его смерти, последовавшей в том же году, постройка храма была передана архитектору Трезини. За окончанием же работ, длившихся 11 лет, наблюдал, вследствие удаления от дел Трезини, знаменитый Растрелли, которому принадлежит проект иконостаса. 5 августа 1754 г., в присутствии Императрицы Елизаветы Петровны, храм был освещен. Это была первая полковая церковь и притом при первом из учрежденных в России гвардейских полков."

15.jpg

Под крестом полумесяц видите?
"Вокруг собора стоят на лафетах 12 пушек и 2 единорога (длинныя орудия). Император Николай I подарил эти пушки Польше для памятника королю Станиславу, который погиб со своим войском под Варной; но поляки во время возстания 1831 г. обратили эти пушки против русскаго войска. Пушки были вторично взяты с бою и переданы гвардии."

Площадь и улочки вокруг.

17.jpg

16.jpg

12.jpg

На ул. Пестеля интересный дома....
Вот у этого кто-то добрый статУям букеты в руки выдал
10.jpg

А у этого на крыше есть окна вникуда. Застекленные.
13.jpg

14.jpg

А эта арка мне всегда нравилась. Когда-то моему сыну было 4 года, мы шли по тротуару мимо этой арки, и сверху сорвался кусок льда. Брякнулся в полуметре от сына, он успел пробежать вперед... Повезло.
11.jpg

Фонари у Мухинского училища. Красивые, но слишком массивные.
9.jpg

8.jpg

Ну, и пошли к Летнему саду.
7.jpg

5.jpg

4.jpg

Михайловсий замок. Из Летнего сада, через лебединое озеро. Пара лебедей там живет, сколько себя помню. Говорят, их зовут Руслан и Людмила.
20.jpg

21.jpg

Немного видов Города из Летнего сада.
Экскурсия была долгая. После нее шастать по мостам не хотелось уже, плюс похолодало. Потому - из-за решетки снимала.

1.jpg

Сверху