Про кошку.
Интересуется собакой и моей комнатой.
Про меня и про коня.
Перед входом из манежа решила сфоткаться. Погода изумительно мерзкая, весь день мелкий колючий дождь и ветер.
Нам улице шагали, в манеже побегали, но "без всякого аппетита" (с), шагать на улице ему понравилось больше, особенно около сосен, их можно было есть. Потом было очень приятно шагать рядом с конем: пахло свежепожеванной хвоей. А попона на нем - последняя зарина дождевая бугос... Ей уж лет.... Много. Я ее раз в год стираю с пропиткой, когда она есть, или брызгаю спреем для обуви и одежды анти вода. Она, конечно, промокнет, если долго под дождем сильным, но вот с таким мелким дождем, как сегодня, за полчаса вполне выдерживает.
На плечах цветет потница - похоже на сухие мокрецы... Вот прямо по контуру попоны. Брить его, что ли. Без попоны гулять нельзя. А он так сильно оброс, что, видимо, организму это не очень нравится.
Раньше я думала, что приношу ему что то от Мимики. У нее последние несколько лет все время вылезало что то на коже. А я же с ней возилась, хоть перчатки и меняла, но одежду же нет.
Но, в этом году пони нет, попона новая, а симптоматика та же.
Купила подкормку с витаминами группы В.