Ворот: кажется, узбеки жрут собачий корм.... Ну, куда он может еще деваться!
Я всегда оставляла 2,5 кт чаппи на неделю. Упаковку. Это было на 2 собак: Тюкало и Тайгу. И хватало. В выходной насыпала кастрюлю у них в будке, это около 1,5 кг. Остальное узбеки высыпали по мере проедания.
Раньше одной Тайге хватало, еще и оставалось.
Последние недели 3-4 приезжаю, а пластиковое ведро, в котором хранится корм, пустое! Не, я понимаю, что узбеки им кормят и кошек (и жалуются, что кошки плохо его едят). А в начале осени этот корм ел еще и ёж. Но и тогда часть упаковки оставалась. А сейчас - нет.
Спросить узбеков как тот неудобно....
Вчера ходили на "Мельницу". Мне не очень нравится акустика в Октябрьском. В этот раз даже в центре зала было ощущение, что колонки чуток фон или и было слишком много басов ( как, казалось сосед: я опой слышу этот звук).
С нами был эльф. Наша соконюшенница приехала прямо с фотосессии, в такси сняла ушки, в остальном прямо и пришла. В принципе, было в тему, там много девчонок и женщин одеты в стиле концерта. Каждый раз я думаю, что для концерта Мельницы мне надо прикупить платье от Радиваски. Чтобы соответствовать антуражу.
Со страшной силой тормозит ватсап...
Поскольку я по работе мониторю новости, как то настораживают прогнозы про его скорую кончину....
Пока все перелезли в телегу. Но и там прогнозы не утешительные.
Без возможности звонить межгород и межстраны через мессенджер в принципе грустно.
Закордонские друзья советуют установить китайский IMO.
Говорят, работает по миру, как часы.
Будем пробовать.... Еще не знаю, на этот номер телефона или сделаю второй телефон, чтобы один был "для внутреннего употребления" А второй для удовольствия.