Scarlett
Pro
нормальные такие банки в итоге будут)корги? таскать в руках?
нормальные такие банки в итоге будут)корги? таскать в руках?
Таня, а можешь еще раз написать название гостиницы, а то, возможно, моему крокодилу тоже понадобится.Найт вернулась! Довольная, блестящая, спокойная. Поела и спит. Привез ее хозяин гостиницы, очень удобно. В следующий раз и отправлять буду с их перевозкой. Как все устроено уже знаю.
Вообще хозяева гостиницы, очевидно, неплохие кинологи. Оказалось, что знакомые там регулярно оставляют сложного по характеру кобеля. С ним не только справляются, но и возвращается он "подправленный" по проведению. Посмотреть вложение 668078
Из новостей: проебалты открыли небо для всушных птичек. На Питер. Так что, готовьтесь к масштабным отключениям инета и связи.

Кинула тебе ссыль в телеге.
Гостиница в Борисовой гриве "Оставь с нами".
Там вдоль леса с гектар земли, или больше, кругом высокий крепкий забор. Внутри часть участка с их домом, а часть огорожена под здание гостиницы. Одноэтажное. Каждая собака в своей комнате 2*2 метра. Есть маленькие вольеры для выгула, есть большие для компаний, могут выводить только на поводке, как закажете. Выгул 4 часа каждый день. Кормят 2 раза, но я просила 3, у нас режим. Написала инструкцию. Лекарство давали. Оформляется договор. Всегда на связи, видеоотчет присылают по требованию. Есть доставка - хозяин возит на машине, в багажн ее большая клетка крепкая.
В общем, ребята очень грамотно ведут бизнес. И клиенты там постоянные, как я увидела.
Собака приехала чистая, шелковая, радостно- спокойная.
Про белый список: интересно, из операторов там билайн. Может, потому у меня все работает лучше, чем у других?
После очередных озабоченностей из-за удара по Брянску и ответным ударом по Львову, боюсь готовиться надо уже по-серьёзному.Так что, готовьтесь к масштабным отключениям инета и связи.
Не удержалась )))))))ага, мой большой сынуля будет "модно" ходить с мелкашкой в кармане!
Этих ещё забылиПород вы мне накидали!