Старые клячи.

О, еще есть бельгийский грифон или их гладкошерстный подвид - при брабансон, тоже вменяемые мелкаши, но "на любителя"))). Для меня они "страшно красивые")))

Найт вернулась! Довольная, блестящая, спокойная. Поела и спит. Привез ее хозяин гостиницы, очень удобно. В следующий раз и отправлять буду с их перевозкой. Как все устроено уже знаю.
Вообще хозяева гостиницы, очевидно, неплохие кинологи. Оказалось, что знакомые там регулярно оставляют сложного по характеру кобеля. С ним не только справляются, но и возвращается он "подправленный" по проведению.
IMG_20260326_200635_744.jpg

Вот. Спит.

По собачкам - чем карманные, тем лучше (ага, мой большой сынуля будет "модно" ходить с мелкашкой в кармане!)
Корги, конечно, большой. И гладкошерстного там не хотят....
Пород вы мне накидали!
Буду смотреть их, я половину и не слышала никогда.

Из новостей: проебалты открыли небо для всушных птичек. На Питер. Так что, готовьтесь к масштабным отключениям инета и связи.

Найт вернулась! Довольная, блестящая, спокойная. Поела и спит. Привез ее хозяин гостиницы, очень удобно. В следующий раз и отправлять буду с их перевозкой. Как все устроено уже знаю.
Вообще хозяева гостиницы, очевидно, неплохие кинологи. Оказалось, что знакомые там регулярно оставляют сложного по характеру кобеля. С ним не только справляются, но и возвращается он "подправленный" по проведению. Посмотреть вложение 668078
Таня, а можешь еще раз написать название гостиницы, а то, возможно, моему крокодилу тоже понадобится.
В воспитательных целях.
А то он в городе дикарь дикарем, а с текущей ситуацией с интернетом и непонятно, получится ли потом за городом жить на постоянке.

Из новостей: проебалты открыли небо для всушных птичек. На Питер. Так что, готовьтесь к масштабным отключениям инета и связи.

третий день сегодня белые списки. Но проводной пашет пока, вот с мобильным беда.

утопили корабль в Усть-Луге
что-то в Кронштадте тоже утопили.

Кинула тебе ссыль в телеге.
Гостиница в Борисовой гриве "Оставь с нами".
Там вдоль леса с гектар земли, или больше, кругом высокий крепкий забор. Внутри часть участка с их домом, а часть огорожена под здание гостиницы. Одноэтажное. Каждая собака в своей комнате 2*2 метра. Есть маленькие вольеры для выгула, есть большие для компаний, могут выводить только на поводке, как закажете. Выгул 4 часа каждый день. Кормят 2 раза, но я просила 3, у нас режим. Написала инструкцию. Лекарство давали. Оформляется договор. Всегда на связи, видеоотчет присылают по требованию. Есть доставка - хозяин возит на машине, в багажн ее большая клетка крепкая.
В общем, ребята очень грамотно ведут бизнес. И клиенты там постоянные, как я увидела.
Собака приехала чистая, шелковая, радостно- спокойная.

Про белый список: интересно, из операторов там билайн. Может, потому у меня все работает лучше, чем у других?

Йорк 👍👍👍👍👍
Главное правильно воспитать. Мой со мной прожил 13 лет, самое "больное" это зубы, последние лет 5 жил без них, на качестве жизни не сказывалось, ел своё отварное мясо и с большим псом сухой корм его.
С 4 месяцев поехали с ним в отпуск на поезде в деревню, пас коз, отбивался от местных собак, на речку, в лес и т. д. везде с нами, на ручки только в крайнем случае, все своими лапками. С кошками сам контакт искал, пару раз огребал. В 5 лет стал авторитетом и воспитывал дома ВЕО, ни разу его не придавили, не то что зубом, лапой не тронули. Пока мелкий не поесть, овчар даже близко к миске его не подойдет. Где только не были, Волгоград, Питер, Тула, Тверь и т. д. Поездки в машине без проблем, в любую гостиницу и квартиру пускают. Понимал все с полуслова. Пару раз сбегал, паршивец, с идеей оставить потомство.
IMG_20250503_155653.jpgIMG_20240614_180052.jpgIMG_20230717_215434.jpg

• Like
Реакции: zara
Кинула тебе ссыль в телеге.
Гостиница в Борисовой гриве "Оставь с нами".
Там вдоль леса с гектар земли, или больше, кругом высокий крепкий забор. Внутри часть участка с их домом, а часть огорожена под здание гостиницы. Одноэтажное. Каждая собака в своей комнате 2*2 метра. Есть маленькие вольеры для выгула, есть большие для компаний, могут выводить только на поводке, как закажете. Выгул 4 часа каждый день. Кормят 2 раза, но я просила 3, у нас режим. Написала инструкцию. Лекарство давали. Оформляется договор. Всегда на связи, видеоотчет присылают по требованию. Есть доставка - хозяин возит на машине, в багажн ее большая клетка крепкая.
В общем, ребята очень грамотно ведут бизнес. И клиенты там постоянные, как я увидела.
Собака приехала чистая, шелковая, радостно- спокойная.

Про белый список: интересно, из операторов там билайн. Может, потому у меня все работает лучше, чем у других?

ага, спасибо, увидела.

у меня билайн.
много раз лучше мегафона, который у меня тоже есть. Но, увы, рабочие наши сервисы не тянет, если белые списки.

Так что, готовьтесь к масштабным отключениям инета и связи.
После очередных озабоченностей из-за удара по Брянску и ответным ударом по Львову, боюсь готовиться надо уже по-серьёзному.
ага, мой большой сынуля будет "модно" ходить с мелкашкой в кармане!
Не удержалась )))))))

1774556277329.png

Пород вы мне накидали!
Этих ещё забыли
1774556510970.png

Но, не уверена, насколько они карликовые

• Haha
Реакции: zara
Сверху