Старые клячи.

Ну, не так уж я хочу вернуться в седло, на самом деле. А кататься в лес я пока могу только если меня водят в поводу. Это проще на прокатских чужих лошадях. Свой конь мне для этого не нужен.... Да и Хоха для этого не годится, он нифига грунт ногами не видит. Я когда на нем в поле выезжала, смотрела всю дорогу ему под ноги и поводом поддерживала, когда надо кустик травы перешагнуть. Такое себе удовольствие от прогулки. Все мои потуги обгрунтовать эту лошадь ничем не кончились. Он не грунтуется. Он манежный (хоть повредил связки в манеже, конкурист хренов, когда просто играл на свободе). А мне манежи не сдались от слова совсем. Не интересно и скучно.
Так что я сильно сомневаюсь, что с Хохой что то получится.
Но, безусловно, шаг верхом очень полезен для моего организма. Зара в свое время меня этим на ноги и поставила.

Ездила тут в магазин и встретила:
IMG_20260606_195355_759.jpg

IMG_20260606_195400_246.jpg

Мне было жаль робота, как жаль бывает собаку, которая не знает куда бежать. Выходной день, куча людей, всем интересно, лезут перед ним. Он мечется, встает, выискивает между людьми свободное место, чтоб проехать. Народ дикий, прикалывается. Маленькая собаченка офигела, испугалась, начала шарахаться и вырываться.
В общем, двойственное такое чувство: интересно и жалко железяку.
Когда я встретила парня с роботом собакой, жалко не было. Робот шел рядом с хозяином и возникло ощущение опасности, как когда рядом с человеком идет, например, алабай без поводка. Потом робот запрыгнул в багажник машины и они уехали.

Последнее редактирование:
Мне было жаль робота, как жаль бывает собаку, которая не знает куда бежать.
И у меня такое же чувство всегда. Они какие-то беспомощные мне кажется, хотя, так и есть по сути.
Хотя, я вообще последнее время много кого жалею ))), старею видимо )))). Курьеров-людей вижу - жалею тех, кто на великах. Думаю, вот бедняга с такой тяжестью едет. Я даже просто на велопрогулке устаю, а тут еще такой короб на спине. Хотя, я никогда не жалела людей, мне их вообще не жалко, никогда (только детей), видимо что-то меняется )))).
Робо-собаки очень агрессивно сделаны, уродцы какие-то...напоминают что-то военное скорее, а не домашнее животное.

Да, я тоже думаю, что робособакам специально сделали агрессивный дизайн. Причем, интересно, у них же головы нет, но я как тот сама додумываю им голову. И это очень не добрая голова.

А я погладила вороненка! И родители на меня не напали, только ворчали сверху. Какие они смешные. Придурковатые такие, любопытные. И клюв внутри розовый.

Сверху