zara
Pro
я тебе и пиццу сделаю, и борщ))))
Ага, давай! Люблю, когда другие готовят! А я ем. Можно только пиццу - и привезти в конюшню

я тебе и пиццу сделаю, и борщ))))
@ninabara, что после нескольких лет на Сицилии растворилась на просторах Северной Пальмиры (офигенно антуражный дневник был!) клялась, что вся средиземноморская кухня - кухня-пятиминутка, потому что на жаре возле очага долго не выстоятьНо сейчас я вообще с трудом себе представляю, как можно время жизни тратить на приготовление еды. Неееее, это - расточительство, ИМХО, в жизни столько всего интересного, на готовку времени жалко. Тем более, что можно приятно посидеть и поесть в недорогом кафе или рестранчике для удовольствия.
я тебе на дом выдамБорщь в конюшне есть проблемно.![]()
В певце как-то вешали видео, где итальянцы пробуют русские супы. Там про борщ тоже что-то забавное было.сварила борщ))ложка стоит, пар идет, наваристый) Пауло даже добавки попросил
))
Вот да... ещё ж и печь специальная должна быть...А я не представляю себе как можно есть самоприготовленную пиццу, сколько не пробовала у знакомых - не то.
если борщ-пюре, то ложка не нужнаНика, уговорила! С тебя борщ!В следующий раз когда поедем в конюшню, я буду за рулем, с нагрудником, а ты меня будешь с пассажирского сидения с ложечки кормить на ходу! Потому что другого времени есть у меня нет. Потому спецзаказ - борщ-пюре, чтоб капуста изо рта не выпадала на руль!
![]()
Это что за салат, почему не знаю?И салат сделала "еврейская радость"!"
Достаточно просто разогреть духовку до максимумаВот да... ещё ж и печь специальная должна быть...
Это что за салат, почему не знаю?
Это не пиццаРецепт теста - очень простое дрожжевое тесто, на опаре. Пока оно подходит, быстренько режем колбасу "Детскую" или "Телячью" (если мы работаем и не варим борщ на грудинке, чтобы взять это отварное мясо для пиццы), сыр - "Российский" натуральный, чтобы плавился (можно и "Голландский"
Ну, это кому какВ наших условиях совсем не обязательно повторять "вкус Италии"
Душица может и даст... российский сыр точно не дастИ разве душица не даст "вкус Италии"?