"Как часто бывает в моде, все новое — это хорошо забытое старое. Носки с туфлями носили еще в 1940-х годах, когда это было признаком элегантности. Потом мода изменилась, и такое сочетание
стало считаться моветоном. Но в 2010-х годах дизайнеры решили встряхнуть модный мир и вернули тренд на подиумы.
Первопроходцем стал Миучча Прада, показав в коллекции весна-лето 2013 года яркие носки с сандалиями на платформе. С тех пор тенденция только набирала обороты. Gucci, Vetements, Fendi — все ведущие бренды экспериментировали с этой комбинацией, делая ее все более смелой и неожиданной."
Ну, и тд. Про удобно, можно, сочетание несочетаемого.
Так что, нет.
В прошлом году точно было модно, как и мужские сандалии с носками.
По крайней мере, у нас

Не раз видела в городе.
Туфли на таком каблуке носить невозможно, очень нефизиологично. Неудобно ходить.
Туфли ее единственные на каблуках, страшненькие, да, особо форма каблука кошмар. Купила их на "выпускной" Из младшей школы.... Не носит (обычно ходит в кроссовках, в школе в лоферах)
Правда, когда папа сказал что то про ее обувь, она "сделала губки" И сказала: ну, я же говорила тебе, что мне нужны черные туфли!

)) "настоящая девочка" растет!
Если честно, мы как то на носки и туфли особо и не циклились. Каблуки были нужны, спасибо ей, что надела как было
Про коня.
Вот видно, какими кустами он оброс.
Я что то пристрасьилась в конюшне ходить в медицинских перчатках... Обычно в белых, а тут попались зеленые. Кожа на руках жуткая стала, как обычно осенью...
Немного пробежались.
Вообще коню было весело, взлетал.
В поле завелись электрики. Электрики сидели в высокой пожухлой траве в засаде около столбов, периодически выскакивали из травы и покушались на лошадку с задорными воплями на непонятном языке. Лошадка подлетала на корде, выучив глазья. Электрики изумлялись и ржали. Всем было весело.
Ну, и очередной анекдот от шедеврума:
Готовлюсь мысленно к Дню милиции.
Эх, кончился очередной отпуск.
Вообще в этом году я удачно отпуск раскидала, получилось, раз в 2 месяца минимум неделя отпуска. Смогла и поездить, и по врачам походить.