Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
носки с туфлями на каблуках это моветон
из носков вынуть не смогли😀
носки в туфлях это стремно
Носки чистые, белые, аккуратные и без дырок же! Ну и зачем докапываться до подростка? Может быть, у них теперь такая мода. И вообще, девчонка красивая, таким всё идёт.

Тем более барышня не на бал собралась в этих туфлях и даже не в школу на уроки, а просто ей предложили шмотки примерить в неофициальной обстановке. На мой непросвещённый взгляд не носки, а такого фасона туфли "моветон", но если им нравится и/или мода такая, то не моё это дело...

"Как часто бывает в моде, все новое — это хорошо забытое старое. Носки с туфлями носили еще в 1940-х годах, когда это было признаком элегантности. Потом мода изменилась, и такое сочетание стало считаться моветоном. Но в 2010-х годах дизайнеры решили встряхнуть модный мир и вернули тренд на подиумы.
Первопроходцем стал Миучча Прада, показав в коллекции весна-лето 2013 года яркие носки с сандалиями на платформе. С тех пор тенденция только набирала обороты. Gucci, Vetements, Fendi — все ведущие бренды экспериментировали с этой комбинацией, делая ее все более смелой и неожиданной."

Ну, и тд. Про удобно, можно, сочетание несочетаемого.
Так что, нет.
В прошлом году точно было модно, как и мужские сандалии с носками.
По крайней мере, у нас🤣🤣🤣
Не раз видела в городе.
Туфли на таком каблуке носить невозможно, очень нефизиологично. Неудобно ходить.

Туфли ее единственные на каблуках, страшненькие, да, особо форма каблука кошмар. Купила их на "выпускной" Из младшей школы.... Не носит (обычно ходит в кроссовках, в школе в лоферах)
Правда, когда папа сказал что то про ее обувь, она "сделала губки" И сказала: ну, я же говорила тебе, что мне нужны черные туфли! :))) "настоящая девочка" растет!
Если честно, мы как то на носки и туфли особо и не циклились. Каблуки были нужны, спасибо ей, что надела как было🤣

Про коня.
Вот видно, какими кустами он оброс.
IMG_20251109_141804_160.jpg

IMG_20251109_141637_206.jpg

IMG_20251109_141628_991.jpg

IMG_20251109_141236_303.jpg

IMG_20251109_141148_369.jpg

IMG_20251109_141037_125.jpg

Я что то пристрасьилась в конюшне ходить в медицинских перчатках... Обычно в белых, а тут попались зеленые. Кожа на руках жуткая стала, как обычно осенью...

Немного пробежались.
IMG_20251109_142249_069.jpg

IMG_20251109_142244_934.jpg

IMG_20251109_142235_128.jpg

Вообще коню было весело, взлетал.
В поле завелись электрики. Электрики сидели в высокой пожухлой траве в засаде около столбов, периодически выскакивали из травы и покушались на лошадку с задорными воплями на непонятном языке. Лошадка подлетала на корде, выучив глазья. Электрики изумлялись и ржали. Всем было весело.

Ну, и очередной анекдот от шедеврума:
generated_image_9c4d71abbb0e11f0bc27ba517be75906.jpeg

Готовлюсь мысленно к Дню милиции.
Эх, кончился очередной отпуск.
Вообще в этом году я удачно отпуск раскидала, получилось, раз в 2 месяца минимум неделя отпуска. Смогла и поездить, и по врачам походить.

Последнее редактирование:
Не, если мОлодежь в массе "так носит", это что тот значит.
Причем, носки непременно приспущены. И изумительные сочетания типа босоножек с шерстяными носками.
Вот типа такого
1762709500982.jpg1762709462175.jpg

Я сегодня учудила.
В тала в 6, приперлась на работу, а меня спрашивают: на фига я пришла?
Оказалось, у меня еще 2 дня отпуска!
Я сказала, что это не я, я глюк, меня никто не видел, и быстро свинтила.
Была уверена, что с понедельника на работу.
Вчера в конюшне все сделала, машину помыла, заправила, на стоянку поставила. И вот надо же, сбилась с ритма. Сегодня весь день лежу и играюсь в шедеврум.

Наблюдение: в этом году в городе много мышей и крыс
У нас рядом лес и пешеходная зона. В озере утки. Крысы отлично плавают. И лазают по деревьям. Как белки. И размером с белок, только хвост голый.
Мне их пся показывает.
По деревьям они лазают в птичьи кормушки. Очень ловко.
Но вот что мне не нравится...
Стоянка моя там рядом, на краю леса.
Сколько то лет назад было много крыс и мышей в городе. Году так в 2005.... Так они в машинах на стоянке много погрызли чего. Проводку зимой грызли. А в моей машине обивку со стороны багажника. Я тогда спаслась мойкой двигателя и химчисткой машины по полной программе. Машина так пропиталась химией, что в нее не лезли. А у народе много чего попортили тогда...

На злобу дня
generated_image_3e293f99ba0511f0a83e0263068f3ed5.jpeg

В рубашку и галстук я влезла легко (они стандартные, со склада). В китель я влезла. С трудом. Очень с трудом. И даже смогла застегнуть. Кроме верхней пуговицы. Правда, дышать в нем я не очень могла. А юбка.... Юбка мне на одну ногу.....
Китель и юбку мне шили в гувдешном ателье. Потому что на складе на меня ничего не могли подобрать.... Я тогда одевалась в детском мире🤣🤣🤣
Форма мне была нужна потому, что на госэкзамен в экстернате Высшей школы милиции (мое третье образование, юрфак универа - четвертое) без формы не допускали.
Выдали мне направление в ателье. Сняли мерки, через неделю на примерку.
Надели на меня костюмчик... И я взвыла: юбку короче сделайте, я такое не ношу!
Нельзя, - говорит швея. У нас все размеры по каталогу, на ваш рост юбка длиной 50 см. И короче - нельзя.
Хрен с вами, - сказала я, - сама обрежу!.
А когда было все готово, стою я перед зеркалом, а швея и говорит: вот смотрите, подверну вам юбку короче, видите, как сразу силуэт испортился? Вы подумайте, надо ли уворачиваться!
И я не стала. Второй раз я форму надевала, когда меня номинировали на лучшего юриста города от УБЭПа. Ну, понятно, что 1 место занял априори председатель Арбитража. А мы сидели в зале с тогдашним куратором нашим зам прокурора и трепались... Оба в форме. :)))
И вот иногда форму выгуливают на всякие костюмированные мероприяиия. Лежит на антресоли.
Был у нас конюшенный ДР в стиле 90-х. Грех было форму не напялить. Ну, юбку я с собой взяла, ибо вообще никак. А в китель втиснулась сдуру, пальто сверху надела и поехала... Думала, по дороге сдохну, задохнусь!
Нет бы расстегнуть, под пальто не видно ж . А на празднике - норм, в расстегнутой кителе вполне можно жить.

Сверху