Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Замечательно ((((. Очень полезная штука.
Я пока, правда, не собираюсь это устанавливать, но, похоже, заставят.

Нормально. Сижу в Юбилейном жду начала концерта Алисы. А тут прокони берут!
IMG_20251031_192500_067.jpg

1761926881848.jpg

1761926867392.jpg

IMG_20251031_205957_455.jpg

IMG_20251031_204622_472.jpg

1761926844076.jpg

Последнее редактирование:
Вообще Кинчев удивил. Прошлый раз он выглядел сильно постаревшим, осанка, движения... Хоть и честно отработал 2,5 часов в живую.
В этот раз на сцене был подтянутый, сухой-техничный, постоянно артистической двигающийся мужчина. Одежда подчеркивала фигуру. Опять 2,5 часов с небольшим перерывом на соло ударника.
Опять пел весь зал.... Заводит он, конечно....

А еще я попробовали Евразии вкусный коктейль (долго сомневалась) :
Пиво, пюре манго, лайм, лед.
Офигенно вкусно! Пиво не дает вкус, но оставляет послевкусие.

Я в отпуске. На неделю.
В планах посетить пару врачей и сделать обследования. Плюс мне тут работу предложили, но я что то не готова уже работать на второй работе, старею. Хоть и беззаветно люблю деньги. И работа интересная - преподавать в одной взрослой частной школе. Ну, я нашла двоих, кто меня вполне может заменить на этом поприще. Надо свозить их познакомить с потенциальным работодателем, да и сама я его давно не видела, только поздравляемся в последние года 3 с праздниками...

Ну, конюшня, конечно, надо помыть денник,что ли, уж очень за сранный.

Я тут решила продать на авито пару своих платьев. Из того, сто "на выход". Я уже точно в них не влезу.
Решила от фотографировать их на Дарье. Сделать красивые фото, у нее сейчас фигурка манекенщицы. И вот тут мы с сынулей офигели. Потому что мои платья, которые мне были великоваты в 45-55, на деточка только-только...
Одно вы помните, моя фотосессия от Миелги
DSC_4932.JPG

DSC_5152.JPG

IMG_20251101_184510_355.jpg

IMG_20251101_184510_563.jpg

Растет деточка....
Это платье, которое мне сын купил на их свадьбу, чтобы я не приперлась туда в джинсах.

Последнее редактирование:
Ну, теперь идет не мне :)))) на мне не сходится сантиметров на 5.
Потом заставлю Дашу померить еще, сфотографирую, покажу.
а платье да, красивое, и мне... Шло.
когда сын собрался жениться, искали невесте платье. Взяли меня с собой (сыну не нравилось то, что нравилось невесте). Позвал меня в очередной салон. Ну, я там развернулась от души, мерить на невесту - манекенщицу платья! Причем, меня все тянуло на что то хулиганское, с изюминкой (такое и купили).
Невеста тогда побаивалась мне перечить, покорно мерила все, что я выбирала. В конце концов, я договорилась, чтобы одно платье подработали под наши запросы, на нем остановились. Чуток надо было перелить и изменить форму юбки.
и тут сын спрашивает, а в чем пойду я.
ну...... Какая разница!
в ообщем, там были платья для мам и подружек невесты, но все такое убогое... Ну, я и ткни пальцем на манекен- вот это нравится!
отвели меня в примерочную... Надели платье, закололи по размеру... Открыли занавеску. И я, глядя на лица присутствующих, поняла: надо брать.
сын достал деньги и купил.
оба платья оставили, чтобы их подогнали и чуток переделали.
и я на свадьбе купалась в комплиментах.
потом я думала, что могу и сама замуж выйти, предложения были, вот платье оставила на случай.
потом думала, вдруг внучки дорастут.
потом решила продать, чего висит.
ну, а дальше вы знаете. Даша согласилась оставить себе:)

Сверху