Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
generated_image_d257af92323811f098a966781aaf1de6.jpeg
Правда, опять же, уронить лошадь и отправить в полет всадника не получается категорически.

Зрители
generated_image_797db7f5323e11f0bfd8ea3649b96a8c.jpeg

generated_image_be3b0fcd323e11f0bbc53268489cbacc.jpeg

Ну а потом началось...
Вроде и лошадь бежит, но бежит отдельно. И на заднем плане не отделаться от всадников
generated_image_08c0d0ee325a11f0b40cde27c66ae22d.jpeg

generated_image_62da10b6325a11f096f676dd236bb524.jpeg

Вроде все бегут, ну, не качалки, но хоть маленькие тележки. И от всадников отделались. Так что то отвалилось
generated_image_c3d97384325c11f08fb46e4dc1f5630a.jpeg

И вожжи куда то летают
generated_image_660e090b325d11f0af932aa11dc6dfe1.jpeg

И галопом, рысь мы не признаем.

В общем, в кучу не собрать этот паззл.
Впрочем, мне в свое время не удалось посадить женщину в дамское седло. Надо вернуться к этому вопросу. Я хотела сделать а-ля гравюру где дама прыгает на лисьей охоте через кусты.
Ну, в общем, этот ИИ в некоторых вопросах вообще не обучаемый! :)))

Но вот так вот прокатиться было бы в кайф
generated_image_87fca808323411f0835152aa4dba7032.jpeg

Вспомнилась Финляндия, беговая дорожка в Юпаэ....

Последнее редактирование:
Ну, вот, вчера нас покинул Тюкало. Старый, рыжий, больной, добродушный пес. Его переехал лесовоз.... Ну, по крайней мере, быстро и сразу. Видимо, пес поковылял поперек, из большой машины его просто не увидел водитель. Пес же еле ходил, с трудом вставал.
Хорошей охоты, Пес. Беги....

Сегодня меня встретила грустная, одинокая Тайга. Видимо, переживает: мясо в миске понюхала, лизнула, отошла на пару шагов и легла. Да, миску сначала я ставила псу, потом Тайге. А тот миска была одна. Пришлось уговаривать, поела.

Коня накондерила. Мошка появилась уже.... Вымыть пока не получается, холодно. Ветер сильный.
Брала пастись Хохину сожительницу по леваде Василису, а то конюх сказал, что к ней никто не приезжает.
Там хозяйка молодая мамаша, только из роддома вылупилась.
IMG_20250518_121508_962.jpg

И, знаете, а я улыбаюсь, когда вспоминаю, что дома меня ждет Найт.
Она такая же моя, каким был Мося. При этом она собрала в себя все положительные (для меня) качества всех моих собак. Вчера ходили в первый раз далеко в лес, и я ее отпускала. Надо сказать, она меня отслеживает, подзывается, не убегает, правда, пришлось ее немного повоспитывать (если она убегала вперед и забывала следить за мной), я пряталась за дерево. В результате ей такая игра понравилась, я пряталась, она искала.
Кстати, она как Бася, как Мося не умеет играть с человеком. В общем то, я не люблю играть с собаками и мне это не особо мешает... Но на прогулке и дрессировке игра это очень полезный навык.
Ну, чем не овчарка:
IMG_20250517_170004_851.jpg

IMG_20250517_170240_277.jpg

IMG_20250517_170849_023.jpg

IMG_20250517_170910_386.jpg

А, ну такая КАСКО это возраст машины должен быть молодым. Моей уже за 10. Раньше на такие вообще КАСКО не оформляли, сейчас не знаю.
Нет, Таня. Моей машине тоже уже больше 10 лет. Это только называется КАСКО Компакт Мини, но это не КАСКО абсолютно, это другая программа страховой.

Моей машине под 20. Мини Каско в Альфастрахе оформилось без проблем, сам сайт предложил

Как жалко Тюкало, какая страшная смерть.
Найт вытащила счастливый билет.
Не страшная. Быстрая, достаточно легкая. Это не угасание от того же рака в течение нескольких дней,а то и недель . Это страшно для тех,кто хоронить потом будет.
Найт да. Повезло и ей, и хозяйке, совпали. Редкость и удача.

Мы не знаем, сколь лёгкая. Надеюсь, что быстрая.
У меня заботушка... Лет десять назад мы с маменькой после умершей пожилой женщины пристроили собачку и кошку. Собачка до сих пор живёт у моей подруги. А у кошки в начале мая хозяйка умерла. У нее была небольшая конюшня. Остались зверушки. Коней быстро распродали. Двух собачек забрал сын (он живёт отдельно, в Сланцах). Коза с козлятами осталась (не отловить), и где-то в недрах жилого вагончика прячется старая трёхцветная кошка (((.
Мне реально некуда...маме тоже. Никому она не нужна. Вдруг волшебная сила проконей поможет - дожить кошке в тепле и сытости?

Не страшная. Быстрая, достаточно легкая
Ну если Вы конечно там были и видели, то спорить не буду. Но я сильно сомневаюсь.
Но быстрая и легкая-это пуля в голову.
Или остановка сердца.

Других лёгких смертей не видела.

Эх, так жалко зверей, у которых умерли хозяева раньше них.

Ну если Вы конечно там были и видели, то спорить не буду. Но я сильно сомневаюсь.
Или остановка сердца.

Других лёгких смертей не видела.

Эх, так жалко зверей, у которых умерли хозяева раньше них.
Не была и не видела. Я потом уже сообразила, в чем не права, прошу прощения. Удалять не стала уже.

У меня,если честно, первой мыслью было предложить свои руки кошке. У меня все равно шестеро,одна как раз такая же сиротка. Но пока не добуду себе собственный дом,увы, не решусь.

В книге "Дикая" есть описание, как стреляли в голову старой лошади. С первого раза попали. Но потом пришлось стрелять ещё и ещё и ещё.
Ужасная сцена. Не знаю, может ли такое быть в реальности.

Рит, ну вообще надо знать куда стрелять, чтобы не стрелять еще и еще.
Может, почему нет.
Была свидетелем.
Кстати, известный врач сказал, куда стрелять. Но был не прав.

Я уже морально стареньких не могу.
У меня кобыла 32 лет периодически падает и не может встать и пес.
У нас с мужем уже шутка: приходит домой и говорит: можно?
Я спрашиваю: а ты не старая/ больная собака/лошадь?
-Нет.
-Заходи.

Да я без претензий. Понятно, что все квартиры не безразмерны и любые возможности не безграничны. А у всех добрых и любящих зверушек людей уже итак полна жопа огурцов...простите.
Просто пусть её возьмёт кто-то другой, а не я))))))).

Сверху