Птицам вокруг дома сделала такие вот поилки
Пользуются популярностью у контингента. Эти поилки привязаны к деревьям, потому не переворачиваются когда птицы в них купаются.
Кстати, по моим наблюдениям в городе увеличилось поголовье птиц. Всех, в том числе ворон.
У нас в лесопарке орнитолог проводит экскурсии, вот в отпуске хочу сходить. Всем выдают бинокли. В лесопарке развесили кормушки в определенных местах, прикармливают птиц. Орнитолог их показывает и рассказывает о них.
Вот так нас с собакой сопровождают жаждущие. Утром, жарко, птицы открыли клювы.
Рядом озеро. По наблюдала: вороны на мелководье вылавливают тину. Как утки. И едят.
У меня зацвела сучность
На балконе. В прошлом году на кухне не цвела. На балконе ей явно нравится больше.
@птуся , Лариса, я тебя там в шедевруме в друзья позвала

)))) чтоб не потеряться.
На самом деле я в отпуске, и сегодня у меня был день тюленя. Последняя неделя была сильно напряженная., егодня позволила себе нифиганеделать. И сделала клип по мотивам Мастера и Маргариты.
Почему то при сохранении самих клипов музыка не сохраняется, только видеоряд. А при ссылке все в комплекте.
Зато не надо показывать картинки.
Да, кстати, шедеврум не грузится при включенном ВПН! Шедеврум на базе ВКонтакте, Яндекс, там на ВПН блок стоит, видимо.
У нас в шедевруме был перфоманс. Там хотели первую версию, устаревшую, удалить. Народ взвыл, потому что именно эта версия дает потрясающие акварели. И последнюю неделю все сутками сидели в этой версии и отрывались - рисовали акварели, японскую графику, пейзажи, в общем, все сидели в этой версии. И ее не удалили! Народ ликовал ровно сутки. Ее просто сделали платной

))) по подписке

)))
Потому покажу, как это выглядело.
Иллюстрации к Алисе в стране чудес.
Горячий батик стиль Владислав Ерко.
Или город кошек, стиль Аруш Вацмуш.
В общем, я тоже поучаствовала в перегрузке шедевруме в этой версии, сделала пару сказок под клипы и кучу видовых картинок из серии "настроение - Питер"....
Восточная сказка в стиле Акия Кагейчи
В общем, что то я увлеклась!

)))
Нравится.