Я так поняла (если помню) что там дело было в атмосферном давлении, разреженный воздух... Но могу ошибаться, давно было. Просто намертво засело это: меня положили под выхлопную трубу, и не давали встать, хоть я дрался. А потом он затих, полежал и пришел в себя.
А я скоро поеду в настоящее паломничество! С группой. Я сопротивлялась, говорила, что не умею и не знаю как себя вести. Мне сказали, что не страшно, объяснят и научат... Я говорю, подготовиться же как то надо! Сказали читать на ночь Отче наш....
Потом традиционно в конце октября концерт Алисы, а в ноябре концерт Мельницы.
Завтра мну будут вручать грамотку.
Мое руководство решило сделать мне приятное. И отметить мой вклад в деятельность родного предприятия вручением грамотки руками лично гендиректора (ну, я его знала еще мелким начальником районного отделения, и с ним лично спорила про то, на что его слесаря имеют право...)
Сообщили мне эту новость с придыханием.
- А премию дадут? - поинтересовалась я.
- нет, только почетная грамота.
- а на хрена она мне без денег?
Честно поинтересовалась я.
То есть, это я совершенно даром должна тратить свое время, сидеть в зале полном народу, стараться не заснуть на этом мероприятии, не прослушать свою фамилию, переться на сцену, делать дебильно радостное лицо, жать руку мужику, которого я 100 лет знаю. И вся эта мутота совершенно даром!
Ну, наверное, не надо было все это высказывать начальству департамента... Обиделись. Они хотели как лучше. Оказалось, что вычеркнуть меня из списков никак, потому что списки уже утвердили.
Только я смирилась с этим, как мне звонит барышня из оргов и просит.... Взять справку об отсутствии судимости! Оказалось, что по регламенту грамотку вручают только тем, у кого судимости нет.
Ну, дальше я разговаривала исключительно матом. Хорошо, в кабинете. Высказалась, и увлеклась работой. Про заказ справки на госуслугах забыла.
Недели через 2 звонит та барышня и спрашивает, как моя справка, все одаряемые грамотами уже сдали. Кроме меня.
Я честно сказала, что моя еще не пришла. И полезла в госуслуги заказывать справку... Заодно проверила штрафы.
Справку прислали быстро, дней за 5.
В общем, завтра мне и надо вот то все вышеперечисленное, не уснуть и получить грамотку.
Отдам маме.
Она их в коробочку складывает. Там еще ее и папины лежат.
В качестве элемента дизайна санузлов грамотки меня не впечатляют, хотя их на один сортир обклеить точно накопилось.
Бред!!!!
А вот кому кусочек прошлого?
2015
Это Зарочке 28, Лане 2
А это 2004, в Парголово
Кобыла только откормилась с голодухи. Не лошадь - монумент!
Видимо, 2014
А это 2007
Кобыла восстановилась после сердечного приступа, тогда перед новым годом я думала, что все...
А это фотосессия Полины Миелги.
2009, или 2010...