странное поведение

Ирина Эрлих

Новичок
А стало с ними всеми вот что...
Лошади тогда стояли у нас в комплексе под арестом. Лидия за их постой не платила, и, соответственно, коней хорошо хоть кормили! И то не полноценно! На дверях конюшни, где стояла эта пятерка лошадей, весела цепь с замком, а мы - девочки-энтузиастки, лазили через крышу зернохранилища кормить и чистить бедолаг.
Потом Лидии всё-таки отдали коней, и она поставила их в какой-то замызганной конюшне в дебрях парка Сокольники, где половина из них стояла в стоилах без дверей, а половина - в темной ангаре, привязанная в разных углах сего "заведения"... Тогда шел "Эквирос", и Лидия была приглашена на него в качестве почетного гостя. Зал бы кто-нибудь тогда, что этот "почетный гость" пригнала своих знаменитых лошадок пешедралом из Богом забытой конюшни!

Потом, видимо заметая следы, Лидия снова переставила своих коней, и я потеряла след...

Только и остались на память фотки тех пятерых красавцев:
Рубенс, Принц Сен Мартин, Экскалибур, Джиголо и Фаворито.
 

Yulia_Panarina

Новичок
Знаете.....пережде чем человеку покупать животное ЛЮБОЕ! Нужно ввестти тест о его психическом и материальном благополучии. Как на усыновление ребенка. Иначе таким историям не будет конца......

А можно мне посмотреть фото??? Если есть в эл. виде.... Так хочется посмотреть....
 

Ирина Эрлих

Новичок
В эл. виде сейчас к сожалению нет... Мужа припрягу - отсканирует! Но раз интересно - обязательно покажу!!! :))

Хотя того же самого Фаворито можно на некоторых фотках Лидии видеть - это один из ее знаменитых "далматинчатых" коников.
 

konepon

Активист
Попробуй его гладить спокойно, ну как описанно раннее, только когда он даст тебе приблизиться к голове дай ему морковку, таким образом он подумает: "Если я ей даю потрогать голову, а она мне дает морковку, то какая мне выгода буду теперь всегда довать голову потрогать, особенно если пришла с шолушащим покетиком..." Ну не знаю попробуй..
 
Сверху