bunny (terra)
Новичок
Люди,посоветуйте,когда мой конь прыгает, так сильно подтягивает  передние ноги к животу,что на том месте появились подтертости.. Что мне сделать,что  б он  там не травмировался?Считается это  нетехничностью  прыжка лошади?

не будет жердь слизывать, некоторые лошадей к этому приучить не могут, а твой сам все делает. Бывают такие засранцы, специально передними ногами задевают :twisted: Ты его к препятствию подводишь, ножкой дожимаешь... А ОН ВЗЯЛ И ТИПА НЕЧАЙНО!!! ЗАДЕЛ, А ПРЫГНУЛ-ТО ВЕДЬ С ЗАПАСОМ. А потом в денике сено хавает и собой радуется 8)
 не будет жердь слизывать, некоторые лошадей к этому приучить не могут, а твой сам все делает. Бывают такие засранцы, специально передними ногами задевают :twisted: Ты его к препятствию подводишь, ножкой дожимаешь... А ОН ВЗЯЛ И ТИПА НЕЧАЙНО!!! ЗАДЕЛ, А ПРЫГНУЛ-ТО ВЕДЬ С ЗАПАСОМ. А потом в денике сено хавает и собой радуется 8) ... Да,действительно,частная лошадь это не  только наслаждение ,но и огромные  затраты......
 ... Да,действительно,частная лошадь это не  только наслаждение ,но и огромные  затраты......ВАу! Маринка, поздравляю!!! Каждый день ездишь? Давай на мэйл или в личку :wink: очень любопытноHoney написал(а):не в тему - Татьяна! я теперича арендатор! Гарема арендую, вот!

Вообще - классно, когда вот так вот, каждый день, проще с одной стороны - все свежО в памяти со вчера,  но и сюры новые - тоже пока не все уловки и увертки знаю... Парень у меня когда повод брать не хочет, в такую глубокую "несознанку" уходит! чуть не носом в грудь себе упирается, поросенок!
 Вообще - классно, когда вот так вот, каждый день, проще с одной стороны - все свежО в памяти со вчера,  но и сюры новые - тоже пока не все уловки и увертки знаю... Парень у меня когда повод брать не хочет, в такую глубокую "несознанку" уходит! чуть не носом в грудь себе упирается, поросенок!