Re: Страны, кони, города. Снова рисунки на коже.
Ира, конечно можно
Занятие 7
Ух, день у меня сегодня насыщенный!! Самая большая радость, что синоптики ошиблись (ну кто сомневался) и дождя не было. И я смогла поехать на занятие!
Случилася радость, Пасюкевна начала признавать во мне друга. Может потому что кончилась охота и мозх встал на место. Так вот, на чистке я как обычно целовала кобыль в нос, одновременно смахивая пыль с мордочки и спросила, как у нее настроение. И тут, о чудо, кобыль меня облизала. И плечо облизала и щеку! Сделали вывод, что настроение у девочки хорошее. Если раньше приходилось упрашивать надеть уздечку и голову наклонять, то тут мое Совершенство, само наклонилось и взяло трензелечек и даже не вертела головой, когда я неумелыми лапками долго натягивала уздечку вверх!
Вобщем, у нас позитив!
Как обычно, про занятие лучше Мариночка расскажет

но плац подсох и мы весьма неплохо позанимались. Пока меня еще возят плечом, но уже гораздо меньше. Поделали и рыську и немного галопа.
Немного отвлекал пьяный охранник стройки. Забрался на буерак и распевал песни. Когда до меня занималась девушка на своем жеребе, этот хрен свистнул, ну и коняке мосх покоробило. Хорошо, Марина была рядом и успела поймать, иначе плохо б кончилось. Когда мы пришли в бочку, жереб на плацу вырвался и начала козлопукать не хило и делать намеки в нашу сторону. Но у нас-то все, охота йок! Мы ноль внимания

Вобщем, с пьяненьким товарищем ходили разбираться, но он стоя на буераках, положа руку на сердце, пел гимны проезжающим электричкам. Но потом видимо градус достиг совершенства, чувак снял носки и там же, в глине и блоках прилег лицезреть работающий трактор. Вот хорошо человеку и все тут.
Зато мы нормально позанимались. Даже попробовали принимание сделать на шагу. И еще какое-то упражнение, но я не помню название
А потом мы долго долго выезжали и ползли до дома. Забрали велики и поползли на Воробьевы открывать сезон. Ооо, как мы долго ползли.... Сегодня МКАД замкнулся, а смотровая была перекрыта. Но мы были ну очень упрямыми и все таки открыли сезон великов!
Вобщем, удачный день, особенно оттого, что ко мне Пасюкевна стала нежней относится.
Жаль, до галопа Маринин фотик не дожил, поэтому только рыська. Жду

Вспомню еще что, расскажу. Хлебнула бокальчик вина и голова первый раз за день начала чувствовать себя лучше.