Страх.

jimmy

Новичок
Black Unicorn написал(а):
Я испытываю не то что бы страх,какое то смутное чувство тревоги,когда еду на конюшню,оно такоооое противное!!! :evil: :evil: :evil: [/quoter]

У меня было такое: при виде здания манежа внутри всё холодеет. При заходе в манеж тут же острый приступ "медвежей болезни" (хи-хи-хи), приходилось не на лошадь лезть, а в нужный чулан нестись. :lol:
Но тут рецепт может быть только один: ездить, ездить и ездить. Со временем пройдёт.
 

я

Новичок
У меня тож было такое. Я ехала на тренировку, и противное ощущение волнения или чего-то ещё меня не покидало. Но всё это прекращалось как только я на лошадь садилась. а сейчас нормально. иногда правда бывает, что я волнуюсь перед тем, как сесть на лошадь, но это в том случае, если мне про неё много всяких не очень притяных вещей говорят.
 

VictoriaL

Активист
По поводу волнений перед тренировкой.

Говорят, что хорошие, маститые, знаменитые, любимые публикой актеры до конца своих дней волнуются перед выходом на сцену. Даже на обычных, много раз игравшихся спектаклях. Говорят, что пока человек волнуется, испытывает какое-то эмоциональное напряжение, возбуждение перед чем-то - значит, это дело ему небезразлично, значит оно его увлекает по-настоящему, значит, это - то, что действительно ему ценно. Это - как индикатор. Пока есть трепет - есть ощущения чего-то нового, чего-то неожиданного... Чего-то необыденного.
Так же и с ВЕ. Идешь на тренировку. Где уже при подъезде к конюшне начинает холодок пробирать - и причем неясно, что боишься то? Падения? Вроде падала.. И знаешь, что потом этот страх проходит, стоит только мимо денников пройти, поздороваться с кем-то... Чего тогда? С чего этот трепет, пусть он длится мгновение?
Видимо, действительно, раз волнуешься перед тренировкой, раз сердце начинает бится в груди сильнее - значит все это небезразлично, не обыденно и ... этим прекрасно. И надо очень ценить это время, когда еще волнуешься перед чем-то - потому что потом оно может пройти и предстоящие события не станут вызывать такой трепет никогда. Никогда. Это чувство уйдет.А пока оно есть - это прекрасно....

P.S. - Именно вот таким внушением я выгоняю перед тренировкой свой подкатывающийся страх. Или не страх?
 
Сверху