Судьба кобылы Чифгель

Душка Чомбур

Участник
Кобыла Чифгель, по-моему 91-ого года рождения, Гановерская, темно гнедая. В свое время выступала
У меня была несколько лет назад в аренде...
Потом помоему была информация чтоеё увезли в сторожиловский КЗ, но янезнаю вообще она жива? Где она!? Очень волнует её судьба...

Я знала только о Чифгели ганноверской той, которая в свое время была у девушки с ником Rebenok (она занимается теками, у нее Гагур).

раньше в москве.
у нее целый сайт был ей посвящен... как ты понимаешь, ссылку я не знаю.
поищи ее по нику на хорзях и пообщайся

это одна и та же, насколько я понимаю. Надя (Ребёнок) её продала несколько лет назад. Кому - уже не помню.

Странно, что Чифгель стала ганноверской. Мама у нее была Русская рысачка, моя бывшая кобыла.
Крылась ганновером, это да. Сама бы с удовольствием узнала, что с ее детьми.

так может стоит написать Наде на мыло? оно работает.

а про ганноверскую - ну вообще она считалась ганноверской помесью насколько я помню...

Если еще интересует, то сейчас Чифгель стоит в КСК Всадница. Вот ссылка на их сайт: http://kskvsadnica.ucoz.ru/. Там она названа почему-то тракененской, но это, по-моему, та самая кобыла, о которой идет речь. Она есть в списке лошадей: http://kskvsadnica.ucoz.ru/forum/7-13-1 Там же есть ее фото, правда не лучшего качества. Если это та самая лошадь, которая интересует, то за подробностями можно в личку. Я ее очень неплохо знаю, много ездила. Могу прислать фотографии. :D

Чухлома-Чифриза-Чифгель-Чайхана???
Чухлома точно была рысачкой. В свое время поездила на ней недолго. Крылась Фигаро. Вроде бы ганновером. Чифризу помню совсем мелкой.
Я ничего не путаю?

действительно,когда я стояла во Всаднице,там была тёмно-гнедая крупная ганноверская кобыла Чифа(говорили,что чисто ганноверская),она бегала под прокатом и использовалась как матка,последний раз я её видела когда она родила от араба по кличке Владикавказ(он частный,стоит там же,сейчас мерин)...

Чифгель всегда была ганноверской помесью. И никогда не считалась чистой ганноверкой. Мать у нее была рысачкой. И паспорт у нее тоже полукровный. Я ее продала в 2003 году весной. А потом видимо Пашка Иншаков ее выкупил у своего друга. Дочка ее Чайхана вернулась в Питер.

Надь, Чайхана выступает сейчас в конкуре по 130

Сверху