Судьбы лошадей из ЦПКиО?

Хотелось бы узнать , как сложились судьбы лошадей, катавших в городском прокате у Руслана, стояли тогда в бывшем туалете в ЦПКиО ( 96-97 гг). Забава, Гамма, Талисман, знаю, были выкуплены, сейчас частные.
Назя (рыжая), Зобр(мерин гнедой), Грация ( вроде рыжая или соловая от Нази), Гетера ( Горошина), Мирта (Мурза), Султан (серый в яблоко),Лепет ( был жеребец , гнедой), Загорск ( золотисто-рыжий), Шерхан ( жеребец, тяж, гнедой), Парад ( мерин, тёмно-гнедой или караковый), Магнит( жеребец, тёмно-гнедой).

Юль,Забава же моя кобыла :D ,точнее была моей,а сейчас она у моей подруги.У неё всё ОТЛИЧНО,выглядит потрясно,не кто не даёт её возраст,максимум лет 11ть.Родила 2го жеребёнка,полтора года назад,он обалденный! :)
Гамма стоит в Рощино,её хозяйка просто обожает.
Талисман,он же Шелдон,стоит в "Гера", в Витино.Он любимчик директора конюшни.Уже просто гуляет в своё удовольствие.
Нази, пала в Ольгино ещё, вроде, будучи ещё у Ольги Павловой(Сердце.)
Гороха стоит в Ольгино,бегает езду и очень не плохо бегает. :)
Про остальных не знаю,самой интересно.
Пишите кто в курсе!!!

( 96-97 гг).
Султан (серый в яблоко)

Серый в яблоко Султан в марте 98 был в прокате в тридцатке. Незнаю он не он-помню тренер его гоняла и в хвост и в гриву. Маленький коренастый.

Лепет ( был жеребец , гнедой), Загорск ( золотисто-рыжий)

оба были в Парголовском прокате 98-01 годах, Загорск кажется с 99, возможно оставались там и дольше. Загорск уже тогда был частным

Оба недорощенные, вроде как в одном вагоне с Краснодара везли.

Загорск сейчас на отдыхе в Пятигорске, Лепет как-то мелькал на форуме-поищите, вроде где-то еще народ возит.

Про остальных незнаю, на конюшне в ЦПКиО никогда не была.

Delilah написал(а):
оба были в Парголовском прокате 98-01 годах, Загорск кажется с 99, возможно оставались там и дольше. Загорск уже тогда был частным
Загорск в 98м был на постое (частично за прокат) в Озерках

varsa написал(а):
Delilah написал(а):
Загорск в 98м был на постое (частично за прокат) в Озерках

дык я ж говорю-Загорск возможно с 99

значит в 98 был в Озерках в 99 в Парголово. Возможно какое-то время пробыл на Уделке, вроде его оттуда привези

Знаю, что есть какой-то Лепет, правда уже мерин, в Брандовке, такой же гнедой и лопоухий. На нём иногда конкура скачут, хотя насколько я помню, Лепет ужасно прыгал, ноги не берёг. За Загорска очень рада, потрясающий конь. Занималась на нём в ЦПКио, а когда ушла от туда в Спартак и через полгода его привезли, счастью моему предела не было :D .
Про Забаву, Гамму,Шелдона я знаю. А вот Горошину кто-то искал здесь, а я помню, что она в Озерках когда-то была...
Назю жалко, теперь понятно почему она так быстро отпотевала во время работы... :(
Султана, говорили, продали в Финку, хотя... Сволочной парень, да ещё и каскадёр :lol: .
Может кто-нибудь остальных вспомнит?

Грация от Назии - эта? :wink:
1dea87d89f47.jpg

Да, это Граша :) . Слышала, что вроде она в прокате была в Ольгино. Как она сейчас?
Зобр, кто знает о нём :?:

Ау, их же много, неужели никто не знает подробностей? Обо всех выше написаных, кроме Гаммы, Забавы и Шелдона.

Зобра сейчас зовут Бостон,и живет он припеваючи,любимый,в частных руках.Видела его год назад в Эфе.Конь держится молодцом,не смотря на то,что почти слепой.
Я лично выкупила его с мяса,у цыгана,много лет назад.

Как здорово! Значит Зобр сейчас один из известнейших коней Питера, Бостона знают многие, как и его хозяйку, если , конечно, я не ошибаюсь. :)

Вообще-то Бостона изначально звали Зомби. В Оликах он сейчас стоит, жизни радуется)

Олики совсем рядом со мной)), а нашего точно Зобр звали, Зомби совсем другой конь...

Наш точно Зобр. Мама-Золушка, а папу, вроде Браслет звали. Но за имя папы не поручусь. А Зола до смерти на ждановке стояла, точнее до отправки в вет.институт для удаления опухоли. Там и пала :(

Когда-то его звали Зомби (Знаменск- Мигла). Теперь он Бостон. Катал на Дворцовой.

Сверху