Судьбы лошадей из ЦПКиО?

совушка, а не могли бы Вы повесить фотку Парада? Просто есть подозрение, что я его знаю, только под другим именем :roll:

Вот фотка Парада лет этак двадцать назад, а то больше. Качество плохое, да и ракурс не удачный, но это всё, что осталось с тех времён. Это в Ольгино задолго до Гены.
i-81.jpg

А это так, на затравку :wink: Я так думаю, что одного-то коня вы все должны узнать.
i-82.jpg

Ну и совсем старинное фото
i-83.jpg

За качество уж извините, но в те времена цифровиков небыло, а последняя фотка вообще откуда взялась-не помню :shock:

Похож, конечно, но терзают смутные сомнения... Жаль не могу найти своё фото Парада, там морда во всю фотку :lol: .

А сколько примерно лет вашему Параду сейчас? Этот-то уже наверняка пал. Ему сейчас даалееко за двадцать было-бы, хотя может он и долгожитель, всякое бывает :wink: А здесь он молодой, так что с вашей фокой может сильно отличаться. Кони часто с возрастом разительно меняются. Даже отметины на морде, бывает, сильно изменяютя :shock:

О-о-о, про возраст вообще мне ничего не известно, просо конь на ваших фото уж больно светлый, хотя, всякое бывает и эта рысь его :| , ну не знаю лошадь с более жёсткой и неудобной рысью, так что вполне может быть и он :roll: .

Да уж :D Я потом никогда с таким кошмаром не сталкивалась. А вообще Парад был с этаким шоколадным отливом. У него вообще масть красивая была, просто на этой фотографии не видно толком ничего, но это именно тот Парад. Других там и не было. Если только намного позже появился еще один, но про это я уж не знаю :roll:

Ну про другого не знаю, не слышала :lol: А этот там был в конце восьмидесятых, точнее в 89-м он там уже был. Я тогда как раз начинала ездить на этой конюшне при мотеле. Там тогда Тамара Всеволодовна начальствовала. И этого-же Парада пригоняли на Ждановку на выходные в 91г. А в Ольгино к тому моменту Гена окопался. Он тамошних коников в город стал гонять :evil: Я когда Мотива у ЛЕНКОМа увидела-не узнала. В жутком состояи был :cry: Жалко было до слёз его. А Паша по сравнению с ним и ничего такой был, бодренький, да и не такой тощий как все остальные из мотелевских на тот момент.

Вроде как он :( Жаль что все таки попал в город. А шрамов раньше я не видела. Вероятно, появились гораздо позже или я их не разглядывала :?

Что-то из детства..на фото Ольга Павлова н Дворцовой,с её неизменной чёлкой..кто-нить знает,где она?
Коня посередине,кажется,звали Дыхканин..или как-то так.

Фиг))) Не угадали))) Павлова на Абрэке, Посередине Каролина (к стати, выкупленная потом мной и моей сестрой и увезенная за город. Она на ней сдесь), и последнийй-Зобр! Что? Его-то не узнали? :shock:

Точно! А я смотрю, моська знакомая, а кто не помню :lol: :oops: , такой худышка здесь :o .

Ну, уж Зобр-то не худой. Худые Абрек и Краля, а Зобр на переднем плане не худой. Он как Зола-практически не худел. Сдесь просто фото старое и попорченное. Плохо видно. А Зобр на моей памяти перепал один раз всего, когда его Андрей в фаэтон заезжал. Правда ничего хорошего из этого не вышло. Зобр очень нервничал в запряжке и в ступор впадал. Уж не знаю что Андрей с ним делал, но конь явно не в восторге был. Он тогда в первый раз весь похудел в два раза :shock: Мы в ужасе были когда увидели, чуть не побили мужика. :evil: И так коням не сладко было, кормежка хреновая, что могли сами докупали, а тут еще и фигня такая((( Правда восстановился очень быстро :wink:

Помню, Буяна в фаэтон запрягли, тогда девочка какая-то, Бяшу разворачивала буквально на месте, он через десять минут весь в мыле был, его смотрели то ли для съёмок, то ли для покупки, врач какая-то была, что-то про жабку на ноге говорила. Его когда распрягли он весь трясся :shock: . Про него кто-нибудь знает, помнит?

Сверху