Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Все не вечно под луной...
И человек смертен...

И жаль, что мне остается только бессильно наблюдать... И я ничем уже не могу помочь...[/i]

Умирает бабушка мужа...
Сегодня врач сказал, что ей осталось дня 2, не больше...
Он там, с мамой и дядей... А я растерялась... Я не знаю как себя вести...
С одной стороны понимаю, что я нужна ему. Но очему-то боюсь, что они откажутся от моей помощи... Как-то прохладно ко мне его родители относятся... А сейчас он ближе к родителям, нежели ко мне... :cry:
И голос мужа сегодня по телефону был каким-то далеким... Может просто переживает...
Машину вот сегодня покоцал на нервах... Не сильно - только задний фонарь... Звонил от гаража, говорит "попробую приделать"...
Страшно...

Ирина, соболезную

Думаю, что вам всем надо быть вместе. Вы одна семья и вместе вы-сила.
Держись

Ирчик!держись.......... :!:

......здесь ничего не посоветуешь :cry: !!!Только время может помочь........

Ирина, прими соболезнования :( .
А мужчинам (по моему опыту) нужна наша поддержка, только они это не показывают (как мы) и принимают внешне без эмоций (часто)

Иришинька! Прими мои соболезнования..... У меня у самой проблемы, что даже слезы катятся уже 2 дня :cry: . Все будет хорошо!

Ирина, ты молодец. Ты сильная и поможешь своему мужчине справится с его горем.
Конечно, лошадиной жизни у тебя сейчас нет?так ведь?Думаю, что это был бы прекрасный способ снять душевную усталость и с новыми силами в бой, ты ведь никогда не сдаёшься!

Соня, Дашик, спасибо!

Дела мои приходят в норму. Кстати, открою маленький секретик: в след. выходные едем окончательно договариваться о покупке кони!!! :wink: После праздников еду договариваться о постое, и как утрясу этот вопрос... :!: :!: :!: :wink:
Но это пока... тссс!.. :wink:

Сверху