Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

А ничего не происходит...

Ищу, ищу...

Знаете, сначала казалось, что любого смогу полюбить... Ан нет... Езжу, смотрю, заглядываю в глаза... Все не те... :roll:

На equestrian.ru предлагают Рубаба из ТСХА за 800 баксов, говорят, очень душевный. Не хочешь полюбопытствовать?

Только все лошади ТСХА, которые выставляются из проката на продажу, мягко говоря.....хмм...дрова-дровами(только Дусику с Бойцом повезло и то только потому, что он был в прокате только около года)-так, что, думаю про Тиму думать даже не стоит(насколько бы дёшево и душевно там не было)
:roll:

Ирин, а подробностей заглядывания в глаза... :roll:
:wink:

пс:туда, что я тебе дала не звонила или дороговато??

Иришка срочно позвони мне как сможешь до 1 сегодня и завтра я буду с 16 до 18 и после 0:00. Я была в измайлово, говорила с Федоровой мой тел. еще раз (контрольный :lol: ) 1254944 даша

Слайдовсккая написал(а):
Иришка срочно позвони мне как сможешь до 1 сегодня и завтра я буду с 16 до 18 и после 0:00. Я была в измайлово, говорила с Федоровой мой тел. еще раз (контрольный :lol: ) 1254944 даша

Надеюсь, что с хорошими новостями..))

удачки :wink:

Дашик, позвоню обязательно сегодня.

Поменяла название дневника, но ничего конкретного писать не буду. Пока голова занята совсем другими мыслями...
Потом соберу их в кучку и вылью на "лист бумаги"...
Все потом...

Ира, я тебя не знаю лично, но мне кажется, что ты не тот человек, что долго жалится на жизнь свою тяжолую...
Давай уже, рой носом землю, но из депресняка выходи :D .
И в порядок быстрее прийдёшь, и коника СВОЕГО найлёшь и вообще всё у тебя должо быть хорошо :D (это утверждение). :D

anjelo, спасибо за теплые слова! Добро пожаловать в нашу компанию!
Буду очень рада видеть здесь! 8)

Как мало порой стоит Жизнь...

Оказывается за 700 долларов можно убить сердце... За банальную жажду нажиться на живом существе...
Я вспоминаю, как брела по выездковому плацу, по колено в снегу и проклинала Ее за то, что она отобрала у меня коня...
8 лет ожидания... надежд... поисков...

И одно слово "мертв"...
И навсегда Его недоуздок на стене...

И даже Месть Небес - потерянный Ею ребенок, не приносят облегчения...
Но в тот момент, когда я узнала это о Ней, какая-то струна в душе порвалась и я подумала: "Я отомщена".

smda46ce7a.jpg

Да тяжело, да плохо, но....на свете много хороших людей и много нуждающихся в помощи лошадей. Подумай об этом... :?

Душа уже переболела...
Сначала было хуже...

Не знаю КАК объяснить... ОН был для меня больше чем Любимя Лошадь... Сейчас, уже взрослея все больше и больше, я оцениваю эту Любовь как любовь к ребенку.

Вспоминаю, как он дремал по утрам после ранней чистки: я сидела на опилках в деннике, а он дремал, положив голову мне на колени. Он очень любил, когда я почесываю ему за ушами...

Помню, как трое во главе с ветеринаром бегали за ним по деннику и не могли одеть недоуздок. И как он бросился на мой голос, стоило мне только подбежать к деннику!..

А когда он застудил левый скакательный сустав, ему вет делала такие противные компрессы с какой-то горячей вязкой гадостью... Повязка туго стягивала Ему ногу и она почти не сгибалась. А надо было идти из прохода конюшни через предманежник в денник... Других таскал на недоуздке, а с моей рукой у носа шел... тихонечко, прихрамывая... но шел... не бежал, не рвался...

Сегодня - Ночь памяти...

И знаете, мне становится чуточку легче, когда я вспоминаю о Нем...

Только сейчас, когда Его уже точно не найти, я вдруг вспомнила, что писала для Него стихи!..

Обязательно найду и напечатаю тут!.. Потом, сейчас уже поздно... Родные спят... Не хочу, чтобы они видели мои ночные слезы...
Это моя Боль...

Ира, да, ты права...
они часто становятся нашими детьми (собаки, лошади, кошки). Они, как маленькие детки искренне радуются нашему приходу, безоглядно доверяют нам и так же зависят от нас, нашего внимания, нашей заботы, нашей воли и нашей совести...
К сожалению, с животными-детьми мы часто оказываемся в ситуации, когда не можем прыгнуть выше головы... Это надо пережить, надо выжить, надо не разучиться верить и любить. Надо отдавать свою любовь, нежность, ласку тем кому она СЕЙЧАС нужна. Те, кто ушел "за радугу" не осудят нас, им хорошо, когда мы не плачем.
Ириша, ты держись! Боль станет потише... тебе станет легче...

Ирина Эрлих написал(а):
И даже Месть Небес - потерянный Ею ребенок, не приносят облегчения...
Но в тот момент, когда я узнала это о Ней, какая-то струна в душе порвалась и я подумала: "Я отомщена".

Эти слова слишком жестоки. Отомщена должна быть не ты, а конь. И не ценою потери ребёнка-это ни с чем не сравнимо...

:shock:

Неделю назад моя лучшая подруга потеряла ребенка... Я вместе с нею сердцем перебаливала эту потерю...
Я ЗНАЮ какова цена моей мести!

Но Она заслуживает большего!.. И будь у меня поменьше ответсвенности за Силу, я бы добавила... От всей души!

Вот за что люблю присутствие Софи в моем дневнике - она всегда противоречит и дает почву для размышлений!

В ответ могу привести только цитату одного отрывка:

Ты - зверь.
Да и я, в сущности, зверь.
Каждый из нас несет в себе звериную сущность, правда, лишь немногие ее осознают. И еще меньше людей способны справится со зверем, что живет в глубине.
Каждый из нас - или почти каждый - смутно ощущает его присутствие. Но многие ли задумывались - когда и как он выйдет из сердцевины того, что мы привычно называем "Я". Многие ли задумывались, что способно вызвать зверя к активной жизни, разбудить его, заставить взломать тот тонкий ледок, который мы частенько зовем "лаком цивилизации". И тем легче ломается этот лед, высвобождая наши "первородные" инстинкты и потребности - убить, овладеть, сожрать, - чем мощнее катализатор этого, с позволения сказать, "пробуждения". И нет никого и ничего, что могло бы помешать пробуждению зверя. Воспитание и образование, друзья, родные и любимые - никто и ничто не поможет, когда придут День и Час. Срок этот непредсказуем, человек всегда висит на волоске, балансирует на грани. Ибо мы - хищники, и многовековые попытки превратиться в травоядных так и не вытравили из нас зверя.
Зверь спит - пока.
Но кто может сказать, насколько чутко он спит?..

Так вот, о чем бишь я хотела сказать предыдущей цитатой... :roll:
Я всем и всегда тихо и мирно повторяю: "Не будите спящего дракона!" а проще "Не злите меня!" :evil:

Наверно одна из особо выдающихся благоприобретенных особенностей моего характера - долготерпение. Я прощаю всем и вся. Долго... Нудно... 8)

И очень немногие видели воочию последствия моего выплеска гнева... И меня в самом, так сказать, процессе...

Ох, неприятное это зрелище! Честное слово!

Это одна из особо (!!!) ценимых мною черт характера, но и самая сильно требующая контроля: умение дать отпор.
Вот не умею я драться по-девчачьи! Хотя, признаться, до сих пор не гнушаюсь влезть в драку при случае! :lol:
Ведь, согласитесь, какое удовольствие - дать обидчику по зубам!!! В прямом контактном смысле!!!

Почему-то изначально воспринимаю потасовку как серьезное занятие. Девчачий махач с выдиранием волос мне как-то чужд...
Бью, как в том анекдоте, "2 раза: по голове и по крышке гроба".

Потому и хорошо осознаю, что нужно тщательно контролировать свои чувства. Т.к. я легко могу покалечить человека... Не задумываясь! Но ровно с той минуты, как окончательно расценю его как врага, как угрозу моим родным и близким.
Потому и прошу всех и вся: "Не будите спящего дракона!" :twisted:

Сверху