Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

В ответ не тишина, а я! :D Не надо меня с моей одногрупницей путать (у нее фамилия ТИшина - ударение на И, но мы ее все равно ТишинА зовем :lol: ).

Ой, девчат, сейчас времени и сил писать совсем нет...
Началась практика, пришлось сниматься с насиженного рабочего места и переходить на место. где я могу вести эту самую научно-исследовательскую работу (т.е. практику).
Пашу от звонка до звонка (т.е. с 9 до 18)...
Коня работает берейтор. Вот пока все, что могу сказать.

Соня, нет. КИА изначально папина машина была, потом я каталась.
А деньги на коня ушли с отложенных (т.е. выданных) денег на новый Пежо 307. Предки решили, типа, я взрослая девочка, работаю в сурьезной фирме и надо соответствовать. А я коня купила!.. :lol:

Кстати, муж тогда действительно сюрприз сделал и приехал домой! :wink: Классно отпраздновали! :wink: :D И никуда не пошли! :wink:

Подробности остального - потом.
Сил ужо нет - сегодня шефиня гоняла в хвост и гриву... :?

Ну, Сонь, что, собственно, супер?..

Коня-то я продаю...
Думаю, ТАК надо.
Буду искать другого.

Помните, писали мне тут о тяжике 180 в\х?! :roll:

Кстати, Соня, поздравляю с "12-ти летием"! :wink: :D

Покупателя пока конкретно нет, но уже есть договоренность с "Прадаром" (приедут смотреть) и одни частные тоже интересуются.
Брать буду кто по душе!!!!!

Ну уж нет!
Сама искать буду!
Больше никаких предложений "по-знакомству"!

Кстати, уважаемые модеры, не удаляйте, плиз, огромное колчество моих линеек в подписи!
Меня плющит! :lol:

Я имела ввиду страждущих обсудить/полить/обсосать...)а не покупателей.. 8)

Удачи тебе в поиске нового хозяина!
Я тоже решила своего продавать, но не ожидала. что решение окажется таким трудным :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Соня, ну оттож! А как без них?! :lol:

Рыся, понимаю!.. Сама вон сколько металась, пока решила... Но пусть лучше так будет, чем нам вытягивать из себя хоть любовь, хоть деньги, хоть что...

Lina, это точно! Я хоть и верю свято в такой фатализм, но... Оно верно!

Ирина, я бы не смогла (правда, у меня свои "мухи и тараканы в голове :( )... Но как я уже писала, хороших тебе покупателей, а конику - хороших хозяев, ну и тебе найти СВОЁ (и по душе, и "по телу", если можно так сказать). И ни разу тебе не пожалеть, ведь это тоже немаловажно.
Еще раз удачи.

Итак, сегодняшний пост посвящу произошедшим недавно всем нам известным событиям с Ричем.

У подруги умер конь...
Эти слова отзываются похоронным звоном в душе... Тот, кто однажды пережил потерю коня, навсегда запомнит тот ужас и холод в груди при осознании Кошмара, который приключился почему-то именно с ним.
Это невозможно предугадать. Это невозможно объяснить. Это невозможно понять и осознать до конца.
Умом мы понимаем, что уже никогда нам не суждено дотронутся до родной теплой шеи, не погладить милых ушей...
Но сердце никогда не примет этого. Сердце никогда не отпустит Любимого Коня. Сердцу не объяснишь, что это больше не повторится...
И остается только страдать, мечтать, истекать невысказанными словами любви... Смотреть на его недоуздок и, прячась от самой себя, класть его рядом с собой на подушку. Пусть хотя бы во сне кажется, что он рядом!..

Когда случается такое - мы все собираемся вместе. В реале ли, или в Сети - не важно. Но мы собираемся тесной кучкой и все вместе переживаем ОБЩЕЕ горе. Пусть каждый у себя дома, но мыслями мы вместе.
Смерть лошади - это общая беда. Таковы уж мы по сути своей - конники - мы не можем пройти мимо беды брата по разуму.
Любовь к лошади - великая вещь!
И именно она не дает нам окончательно очерстветь. Именно она дает нам силы плакать, а не равнодушно пожимать плечами или с фальшивым сочувствием кивать головой.

Плачьте, Братья... Плачьте...

На Земле стало меньше на одну лошадь...
На Небе погасла еще одна звезда...

Ирина поддерживаю :cry: ...пережила..но до сих пор больно..и эта боль не пройдет ни когда :!:

Люди, я вот тоже пережила. Причем, когда коник погибает от болезни, не так обидно, мой погиб из-за халатности. Боль очень сильная, я 2 года не могла видеть лошадей, и не стремилась к этому, но потом опять вернулась , не могу без них жить. Так я начинающий, обыкновенный прокатчик, а Ире (Рысь, которая) так нельзя! Она молодец и ей очень нужна поддержка!!

Может не совсем про лошадей стих, но суть одна!

Но вот однажды утром весеннею порой
Провёл он свой последний собачий спецконтроль
Потом прилёг у трапа заплакал тихо так
Как жаль что век не долгий отмерен для собак
Он вспомнил как хозяин всегда его ласкал
И женщину к которой он друга ревновал
ОН НИЧЕГО ДУРНОГО И ВСПОМНИТЬ НЕ СУМЕЛ
ВЕДЬ ВСПОМИНАТЬ ПЛОХОЕ СКОРЕЙ ЛЮДСКОЙ УДЕЛ.

В общем мы все её и поддерживаем.
Здесь я не стала ничего писать..кто открыл эту тему на Хорс-не известно..
К сожалению.
В тот день я была с ней. Когда всё произошло нужно ыло оградить её от любых разговоров, тк понятно, что тема будет мусолиться злопыхателями, а это больно и неприятно.
Там всё так переврали, что немалых усилий стоит разрулить ситуацию...есть почему-то моральные уроды, которые вместо сочувствия пишут такую хрень(думаю, что видели)...
Вы все очень помогаете Рыси.
Все мы вместе с ней переживаем её боль, вспоминаем свою. Это правильно очень...

Ирина Эрлих, прости за такой злостный офф..

Ира и еще стишок для вас!

Маюсь от усталости и лени
И просто оттого. что мало сплю.
но конь мой утыкается в колени
и говорит:
- А я тебя люблю.

Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,
Когда ресурсы подошли к нулю,
Но конь мой прикоснётся теплым носом
И говорит:
- А я тебя люблю.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,