iren, да, у нас "Страйд". Но не жидкий, и не лечебный. Вы, вероятно, недостаточно знаете рынок подкормок. "Страйд" существует в 3-х видах: лечебный (жидкий), восстанавливающий для спортсменов (жидкий и порошкообразный) и для поддержания здоровья суставов для возрастных лошадей (порошкообразный). Вот у нас как раз третий, т.к. коник у меня не маленького роста, и с возрастом нужна естественная профилактика суставов ног, чтобы не было бооольших проблем потом.
IrenKo, эх... Скоро ли Эквирос... Только в августе... А мне сейчас хоцца. Мдааа, затраты приичные. Пришлось пожертвовать новой машиной ради коня (на нее деньги были). Но лошадь - она ж живая!!! Для нее ничего не жалко! Кроме того он с КЗ - привыкший к хорошему содержанию. Приходится соответствовать.

Тем более, что моя позиция - или содержать хорошо, или не содержать вообще...
Tuzik, дела у нас хорошо. Только вот видишь во сколько домой приползаю... НА скорую руку писать не хочется, а сесть и собраться с мыслями времени нет.
Ну да попробую рассказать вкратце.
4.05, Среда
Как и собиралась, поехали на песчаники. Сначала взобралиись на насыпь шагом. Конь поднимал ноги как на параде! :lol: Влезли, стоим, оглядываемся. Повернула его обратно к дороге и стали спускаться... Песок поехал под ногами!!!! Коня сначала чуть завалил круп и как бы присел на задние ноги. Потом кааак выпрыгнет вперед! :twisted: Я старалась балансировать в седле, чтоб его не загружать и не перевернуть своим весом, и крепко не держалась. Меня нафиг из седла! :evil: Шлепнулась в песок, но повод не отпустила (полевая привычка). Конь рвется на дорогу от страшного песка и меня за собой тянет. Я пытаюсь подняться и зову его, тихо приговариваю "стооооой", "шааагоооом". Не реагирует! Я рассвирипела и кааак рявкну: "А НУ СТОЯТЬ!". Конь замер, постриг ушами... Типа, "я - не я"! Я вскочила на ноги. Вот так мы с песком близко познакомились.
Потом ездила рысью туда-сюда по краю, где чуток песка есть. Но "на глубину" конь не шел... Боится.
5.05, Четверг
Вчера нормального тренинга не получилось. Сначала поехали к пескам. Решила его в руках поводить там. В принципе лучше ходит, но на холмик тот так и не пошел. Потоптались в песке полчаса, я устала сама до жути... Плюнула, поехали прокатиться. В полях хорошо галопчик сделали, пыталась разогнать его на скорость, но он как-то без энтузиазма шел. Зато когда возвращались (вдоль дороги), он меня наперегонки с машиной подхватил с рыси! :shock: Я была в шоке! Не ожидала от него такого! На моей памяти такие шутки выделывал один мой подопечный 3-летка (я его тогда выезжала): ездили около Ясеневского терминала, так он меня вдоль МКАД подхватывал наперегонки с машинами!
А этот мой "старый хрыч"! :lol: Водитель за рулем аж приостановился - испужался видать! :twisted: Прааально! Мы большие и грозные! :twisted:
6.05, Пятница
Сегодня у нас шел дождь!.. :?
Хоть и одели попонку непромокаемую, но все равно паршиво.
Шоу было как мы одевались! :lol:
Конь: обычная аммуняга + попона дождевая поверх седла. Это-то мне потом и аукнулось...
Я: как обычно (краги, ботинки, штаны (надо купить бриджи!!!), рубашка + жилетка) и нацепила свои солнечные очки. 8) У меня их несколько, но сегодня на неяркое солнце я одела полупрозрачные, широкие. Они вообще с меня сваливаются немножко, но я их подогнула чуток и сели как влитые! Плотно прижимаются к лицу и дождь по глазам не бьет! 8)
Вобщем, выехали мы: укутанная лошадь и терминатор сверху 8) . :lol:
Ох, КАК ЖЕ НЕУДОБНО на попоне ездить!!! Никогда так не делайте!
Мерзко, противно и попу натирает складка... На рыси-то все в порядке было, а вот галоп... Как раз складка и сложилась.
Я ведь сижу по-своему-полевому.

Рыся вон видела. :lol: Я не встаю на стременах, а сижу в седле, но наклоняюсь к шее лошади. Как бы распластываюсь вдоль нее верхней частью корпуса. А мне так прикольнее! :wink: Хотя, Рыся, помнишь, мне уже говорили, что поля мне посадку испортили! :wink:
Лаадно, мне не на МСМК по выездке сдавать!
Вот такие у нас пироги...