Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Эх! Зачесались ручонки! :D

Видать, придется-таки мужа тряхнуть... До зарплаты еще жить и жить, а денег "на лошадку" может и не хватить...
Ладно, прорвемся! :D

Главное - МЕЧТА!!!! :wink: :D

Погодь, не торопись. Ты ж его ещё не видела. В этом деле спешить не надо, лучше всё же хотя бы нескольких посмотреть. Глянь, на equestrian.ru в разделе "Продажа" предлагают коня 176 в/х за 800 баксов. "Срочно продаётся конь..." называется.

Олья, ну я конечно не прибегу сразу к хозяевам с деньгами, даже не заглянув в конюшню! :D Вот съезжу в прокат, погляжу - уживемся ли характерами с "мелким". :lol:

Ну, ты, это, береги себя. :wink: Там, в предложении, фразы такие "поиграться любит и силы не всегда рассчитывает" и "им никто не занимается", а лошадь совсем маленький, так что... :D В общем, каску, бронежилет и подушки на все места. :lol: А то, я уж как-то к тебе привыкла... :wink: Съездишь, напиши обязательно.

Ой, да ладно! :D
Ну подумаешь, дитятко поиграть любит! Он же не со зла бросается!
А я и с такими детками играла - был у меня коник - 182 в\х, Бушпритом звали. Такая серая громадина!
Так что "плавали, знаем"!

А что "силу не рассчитывает", так оно понятно - лошадь все-таки! Просто надо быть аккуратнее. :D

Их! Я прям вся уже в мечтах! :lol:

Обязательно расскажу все! И даже покажу! ради такого дела придется спереть у мужа цифровичок... :lala: на время! :wink:

Иришик! Давай, я надеюсь, что все будет хорошо! :lol: А ты не знаешь где и что с Рыськой?! :( Тоже не проподай! Заходи ко мне в дневник!

Болела я.
Точнее и сейчас болею, но высунуть нос на улицу только сегодня за карточкой решилась. Иначе слягу вообще... :?

Подробности потом!.. :(

Fuck! Fuck! Fuck!

Все - дерьмо!!! :evil:

Я ненавижу нашу гребанную бюрократию!!!

Безобиднейшее дело - надо было поменять паспорт. Отдала документы... Так мне его сделают в лучшем случае к первым числам февраля... :evil: Уроды!..
Это все оформляется за полчаса, а геморрою разведено... Работать чаще надо! А то они работают по 3 дне в неделю по полдня, кааазлы!..

Но самое обидное, что в результате у нас с мужем обламывается поездка в Сочи...
FUCK! Одно слово... :evil:

%d1%d3%cf%c5%d0-%ca%ce%d2.jpg

Вот так! :D :D :D

ну ни хе..а себе!!! :shock: :shock: :shock: Я думала с начала, что он не настоящий. А откуда такое чудо :?: :lol: Как вообще у тебя дела? Как самочуствие? Завтра поеду в Измайлово, ржать над конкурной группой, отчет напишу в дневнике! :lol: :lol: :lol:

Дак он и есть не настоящий! Фотомонтаж! :lol: Это мне по рассылке приколов подкинули.

Дела у меня нормально, жива пока. Выздоравливаю.

Насчет конкурки в Измайлово - ладно тебе, не вредничай! :wink: м все равно до нас далеко! :D

Мой котик весит 12 кг-бегимотинка..)
Но ведь есть такие "экземпляры" по 20...и, вроде, даже больше...

и вообще, что там происходит у тебя с покупко лошади, вообще ничего не пишешь! :x

Сверху