Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :kiss:

Ну вот, уважаемые, мы и перевалили за еще один временной рубеж...
Новый год. И ожидание чего-то нового...

Я сегодня в разговоре с Рысью поймала себя на мысли, что хочу лошадь...
Свою. И пусть даже не Лёлика...
Очередной приступ...

Что ж, пока будем подыскивать...
С одной стороны хочется, как Рыся, спасти какого-нибудь конька, выкормить, выходить...
А с другой стороны не хочется геморрой себе брать.
Можете называть меня жестокой, но если не Лёлика, то я не хочу содержать пенсионера или больную лошадь... Нет у меня сейчас настолько лишних денег. А посадить на шею мужу еще и лошадь, я не имею права.

Ладно, буду искать... Вдруг Судьба подкинет мне Того-Единственного друга...

А я заметила у себя таку дтенденцию. Каждые 2-3 месяца в течении недели у меня наступает просто жгучее желание купить лошадь. Как критические дни своего рода. И этим желанием я извожу так же всех окружающих. А через неделю проходит в плане того что желание остается, но уже не так сводит с ума. :lol:

Ирчик,ты абсолютно права-пенсионеры - обуза(вспомни Марту).Жалко,но всё же...А лошадку свою заводи и даже не напрягайся-тяжело только первый месяц,когда надо свыкнуться с мыслью об её приобретении,а потом..ЖИЗНЬ МАЛИНА!!!(главное-не падать... :P хи-хи)
Так что никого не слушай и покупай коню! :!: :!:

С Новым годом, Ириш! Новогодний добрый совет, практически дедморозовский :wink: : с покупкой лошади, если можешь терпеть, лучше не надо. С Лёликом, я понимаю, это любовь, многое вас связывает, а другого... Когда чужих лошадей работаешь, это, конечно, тоже ответственность, привязанность, но со своей это увеличивается стократ. Если бы я принимала решение сейчас, наверное своих бы не завела. Ты уж извини, если я не в своё дело... :oops:

2Щетка, во-во!.. "Кретинические дни", блин...

2Рысь!!, эх, Рысястик, если бы все так легко было... У меня ведь помимо Универа, еще и муж. Он хоть и поддерживает меня всеми лапами. Но, думаю, не обрадуется, когда я буду появляться домой часов в 10-11 ежедневно и с языком на плече... А в аренду коню я не хочу давать, чтобы себе время разгрузить... Слишком уж я собственница...

2Олья, Спасибки за поздравления!!! :wink: И тебя с Наступившим! Да, вобщем-то ты права. Но вот знаешь, смотрю я на Рыську, и даже немного завидую... У нее хватает времени на коню! И все остальное!..
Хотя, может я и идеализирую... Но... Не могу я вот так, с бухты-барахты купить лошадь. Думаю об ответственности перед всеми и перед собой в первую очередь...

А тут еще знакомый масло в огонь подлил - его сестре дядька подарил лошадь!.. Я вчера весь вечер слюни пускала...
Зависть - плохое чувство. Но контролируемая зависть - хороший стимул! :wink:

Народ, меня клинит на "выкупить бедную лошадку с мяса и выходить"!.. :help:
Стукните меня кто-нить... :molotok:

Меня тоже клинит, спасает только отсутствие денег. :wink: Одна из моих лошадок была приобретена именно по этой причине, хоть и не старая, но больная калечь, отъевшись и поправив здоровье, овреднела и обнаглела по рабоче-крестьянски. :lol: Конечно греет мысль, что хоть кому-то, хоть что-то сделала хорошего, но, к сожалению, всем не поможешь. :cry:

Иришь! Я считаю, если ты так хочешь свою лошадь, то почему бы и нет :?: У меня есть у знакомых лошадки на продажу: 1 конь очень похож на лелика, невидит одним глазом и шоколадного цвета. :lol: Я думаю тебе не стоит заморачиваться именно на лелики, ведь ему должно быть уже 20 с лишним лет. КУПИ СЕБЕ, ЧТО-НИБУДЬ СТОИШЕЕ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! И это не критические дни, а мечта обычного конника, который уже долго с лошадьми! Удачи!
Слайдовсккая

А я бы побоялась завести лошадь...это ведь как ребёнок:каждый день, без выходных, каникул и праздников.
Правда есть одно НО:лошадь такая большая, пушистая, горячая и для тебя одной....
:roll: -ну вот и меня клинит... :?

2Слайдовсккая, нееет... Сначала Лёлик! А потом уже будем думать о других!.. Тем более, что это будет как издевательство - искать похожего... Все равно не Он!.. Другого такого нет!..

2КСофи, да уж... :roll:

Знаете, ЧТО я сегодня сделала?..

Я отказалась от своих подопечных... Больше я там не работаю.

Надоело почему-то... :(

А еще СРОЧНО разыскиваются коники, имеющие отношение к конюшне в г. Дзержинском! :D Ищу собратьев! :D

Да, уж... Стало быть, сейчас совсем безлошадная? Боюсь, на этом фоне патологическое желание завести собственную лошадь будет прогрессировать. :wink:

Так-с...

Делюсь с вами последними мыслями. Обсудила с мужем ситуёвину - решили купить лошадь к марту-апрелю.
Я к тому времени уже буду на постоянной работе и проблем с деньгами не будет (т.е. не придется мужу на шею садиться :wink: ). Чтобы уже подстраховаться на форс-мажор.

Куплю пока что-нибудь неприхотливое, покладистое и
лошадь такая большая, пушистая, горячая и для тебя одной....
:wink:

2Олья, угу... Мне вот наоборот кажется что таких и не продают совсем...
Больше дорогие и супер-спортивные за штуку баксов и выше...

Но если кто-то где-то услышит о продаже такового меринка (или кобылки) по моим запросам - ПИШИТЕ!!!!

"Суперспортивные за штуку баксов" - шутишь? :wink: Здоровая, нестарая, более-менее экстерьерная лошадка, с мало-мальским спортивным потенциалом, про крови уж и не говорю - меньше пяти штук и не суйся. В объявлениях, обычно, обещают золотые горы, в смысле качества лошади, а как смотреть приедешь - экстерьерный урод, или калека, или с пулей в голове и т.д. С такой уверенностью говорю, потому что не далее как летом покупала. Сейчас цены немного упали, традиционно падают в осень-зиму, но к весне наверняка опять подскочат. А на счёт лошадки для души, наверное, ты права, у меня, вот, маленькое лохматое чудовище русско-кашлатой породы - ни за какие деньги не продам. :lol: Ну и внесу свою лепту в засыпание тебя предложениями. :lol: У нас на конюшне, вероятно, скоро будут чекашку за долги продавать, сильно недорого, семилетка, здоровый, бодрый, но очень душевный. Если интересно, могу свистнуть.

Ну почему сразу пять штук??

Ирина, чем смогу помогу(есть вариантики). После выходных(праздников) соберу инфу и скину в личку))

:wink:

пс:и всё-таки перевесило "большое-пушистое-твоё"..

2Олья, ну это да. Но мне, во-первых, хочется зверя в возресте, лет этак от 8-10. Я просто в свое время наработалась с 3-4-хлетками... :twisted: Хватит с меня пока экстрима!.. Хочется, чтобы приехав к нему после работы и Универа, мы ПООБЩАЛИСЬ душевно, а не доказывали кто на ком ездит сегодня! :lol:

А так, девчонки, давайте!!! Если есть кто где - скидывайте инфу!!!! :pray:
Только во чего хочу попросить: уж сильно маленьких не предлагайте... :oops: Я как-никак 184 в холке, то есть в затылке!.. :book:

Новый бзик: спасти тяжа... Начиталась про "рождественскую колбасу"...

Блин, а правда, выкупить несчастного, откормить... Будет мне большая подушка попу катать! :D

Интересно, куда мои мысли меня в итоге приведут?...

Ладно, это всего лишь дневник... Бумага все стерпит...

Сверху