Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Ну, господа хорошие, бывают же истории на свете...
Везет мне на знакомства в Сети!!!!! БЛИИИИН!!!!!

(извините, эмоции!)

Сейчас расскажу В ЧЕМ ДЕЛО!

Вобщем, скучно мне стало... Пошла я на давно забытый сайт Зеркало.ком в ЯВА-чаты. Ну пошлялась тут-там...
Тут стучится ко мне в одной из комнат (к слову сказать лесби-чат) парень. Ну завели разговор ни о чем. Сначала о природа да о погоде болтали, потом решили познакомиться...
Знаете КТО это оказался?????? :shock:

Виктор Коновалов.

Да, нам, москвичам, это ни о чем не говорит... А вы попробуйте интереса ради набрать это имя в Яндексе!!!!!! :shock:
Вот ссылочка на затравочку: http://www.afisha.ua/repository/12128/

Даю справку:

"Виктор Коновалов, директор международного агентства креативного брендинга “Коновалов эксклюзив”.

Виктор Коновалов, 21-летний директор собственного агентства, говорит, что хотел все в жизни успеть, поэтому не был ни в первом, ни в третьем, ни в пятом классах школы. Учеба экстерном и настойчивая работа над собой по 20 часов в сутки, класс скрипки и художественная студия – все это помогло Виктор с ранних лет набрать просто-таки астрономическую скорость самореализации.

Судите сами. В 15 лет он занял пост креативного директора Укргазбанка, тогда же выиграл американский тендер, связанный с трехмерным моделированием, работая при этом на компьютере с 16 мегабайтами оперативной памяти: приходилось двигать “мышку” и отправляться пить чай. Пока знакомые Виктор недоумевали, когда он все успевает, у него появились собственные продюсеры и спонсоры в Нижнем Новгороде, где уже налажено производство его эксклюзивной мебели и телевизоров, способных видоизменяться внешне в зависимости от комнатной температуры.

Теперь у Виктора свое креативное агентство, услуги которого он считает элитарными. Под каждый проект Виктор приглашает специалистов, не просто придумывающих и осуществляющих нечто сногсшибательное, но и готовых на длительное время стать фанатами своего заказчика.

Разумеется, Виктору, этому рулевому креатива на территории Киев – Нижний Новгород – Нью-Йорк, недостаточно быть только директором. Он исследует научные подходы к эффективному креативу, в частности, новейшие психологические методы воздействия на психику человека. Этим ценным знанием Виктор (теперь уже в качестве лектора) делится на семинарах в России и скоро, возможно, поделится и в Украине, в собственной рубрике одного из рейтинговых изданий.

А вообще, у Виктора есть три тома дневников с его креативными идеями. Например, идеей создать телевизор, подстраивающийся под настроение своего хозяина, и суперпозитивный дизайн для космической ракеты. “А как же молодость, развлечения, беззаботность, peace, love и все такое?” – спросите вы. Не переживайте. Виктор признался, что уже начал многое себе позволять в этом смысле и даже узнал на собственном опыте, что такое дебош
."

КАКОВО, А????? :shock:
:shock: :shock: :shock:
:shock: Вобщем, я в шоке, господа!!!!! В очень большом и продолжительном шоке!!!!!! :shock:

:) Ирина Эрлих
А ты и правда думаешь, что это он на самом деле :?:
Сеть такая штука, что может на другой ее стороне кто то сидит и прикалывается...выдает себя за кого нить другого :!:
У меня такое случалось :) Поэтому я лично не нсобо доверяю таким знакомым..

:o прикольно, если это он...очень интересный человек...

Только, Ир, давай про лошадкоф тоже.., а??

С праздником тебя!Улыбок побольше, цветов-море!и счастья!

Ну, ирка.... Ты давай не упускай такой шанс! :lol: По улыбайся ему и все будет ок! Только мужу не говори! 8) :wow:

Он, он.
Я параллельно инфу копала. По крайней мере что он мне он-лайн в чате рассказывал - все совпадало. Да и по стилю разговора вполне можно отличить человека с 3-мя высшими образованиями!
Да даже если в чате был не он, сам факт существования такого человека, как Виктор Коновалов, поражает! :shock:

2Дашик, фууу!!!! Как тебе не стыдно! У меня нет привычки изменять. Это низко.

Меня человек заинтересовал, как достойная личность! По-моему, человек, достигнувший ТАКОГО к 21 году заслуживает уважения!

2Соня, пока про лошадок глухо... Ждем-с выходных! :wink:

Выходные прошло и новости есть(мне сказали, что ты...)

Напиши сама, но я заранее поздравляю!!!!Человечише, давай уже вылазь в и-нет и рассказывай!

8) Короче, поздравлю всех нас с новым ЧВ!
Мне Рысь сказала, что ты купила лошадь!!!Ждём подробностей!

Да-да-да! Купила! 8)

Ох уж эта Рысь! Вот язык без костей! :secret:

Пока ничего конкретного рассказывать не буду! Помучаю вас немножко еще! :twisted:
Просто мы еще не переехали на ПМЖ. Боюсь сглазить все! :rain:

Но скажу только, что получилось внезапно все совсем не так как планировалось. Коник другой. Вот.

:flag:

Ура) :aplod:
Долго мучить-то будешь :nini: ?вопросов стока(!!!):
где стоять будете?
какой?
скока лет?
какого роста?
цвета-масти?
кто по породе?

и вообще:ФОТОК!!ФОТОК!!! :roof:

пс:поздравляю))

Да уж,без костей(а у кого с костями-то? :lol: )
Ирок,прими мои поздравления! :!: :DПыСы Вставай к нам в "Зодиак" :?:
Пиши скорей!

Вот не жалует нас Эрлих рассказами. Всё так тумонно-расплывчато. Скажет чуток и пропадает....с конём, наверное....эх.. :roll:

ой!Ирчик!!!таАк рада за тебя..........рассказов и ФОТОК!!!!! :!: :lol: :lol: :wink:

(Пы.Сы-надеюсь в скором времени и ты за меня порадуешься....... :D )

~*угадайте кто?!*~ написал(а):
ой!Ирчик!!!таАк рада за тебя..........рассказов и ФОТОК!!!!! :!: :lol: :lol: :wink:

(Пы.Сы-надеюсь в скором времени и ты за меня порадуешься....... :D )

Черти!!!ЧВ, вы что почкованием размножаетесь что ли???как же я...

Ну не знаю,чем размножаемся,а за меня,мэй би,вдвойне скоро можно будет порадоваться... :P

Господи, точно почкованием, а Рысь ещё и в геометрической прогрессии...

Эрлих, ау-уу-у....

Угу! Соня просекла, что я уже появляюсь в Сети! :P

Неа, господа-хорошие, не скажу пока! 8)
По крайней мере всего! Скажу только что мне удалось почти невозможное (по моим представлениям): мой коник - брат Эрлиха! Вот так-то! Везли из кз им. Кирова из Калининграда!
Мы 172 в холке, гнедые в носочках.

А остальное пока сюююкрет! ;-)
Все расскажу в свое время. Пока еще есть много НО, и очень много злоязыких завистников на этом сайте (как оказалось).
Поэтому пока потерпите еще чуток.

Ира, как здорово! Поздравляю тебя от всей души! :!: :!: :!: :D и твоего коника тоже!

Сверху