Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Ну вот, поставила новую линейку: до отпуска осталось всего месяц и 3 дня! :D

А Малахита в пятницу увозят. :?

Попрощайся с Малахитиком за меня! :( Мы будем скучать! Но зато теперь наверное и он нашёл себе хозяев, которые его любить будут и кобыл там тоже всех любить будет))) И ты скоро найдёшь лошадку своей мечты! :D

Дааа... Долго я тут не появлялась...
И произошли в моей жизни бааальшие изменения.
Ну то, что Малахита увезли, вы уже слышали.

А еще я в процессе развода с мужем. По моей инициативе.

Нифига себе поворотик!!!! :shock: Так быстро???? Может всё таки ещё стоит успокоиться и ещё раз подумать??? Всё таки дело серьёзное. :shock:

Ир, ты как в и-нет вылезаешь ТАКИЕ новости всегда обнаруживаются... :shock:
Я прям боюсь, что в след. раз будет :(

Ну что я могу вам сказать?..

Да, 3 года, 1 месяц, 1 неделя и 3 дня - это срок... Но... Но... Но...

Лучше понять, что человека тебе не подходит сейчас, чем когда пойдут дети...
Да, мы собирались в сентябре планировать ребенка. Но ввиду того, что мой муж сам еще ребенок малый, смысла продолжать жить с ним нет.
У меня сейчас очень хорошо пошла карьера. А он стоит на одном месте. И меня это не устраивает.

К тому же у меня появился человек, который готов заботиться и опекать меня. Я его не люблю, но он любит меня. И пока мне этого достаточно.

Может быть я жестока и цинична, но... :roll: Это Жизнь!.. :roll:

Ну вот, добавилась в мою подпись новая линейка...
Но и первую я убирать не буду... Пока больно.

И с сегодняшнего дня я в отпуске. Пришла пора хандрить... :roll:

Ирина, хандрить не стоит...замечательная погода, солнце. Ты приняла решение и теперь не отступай от него. Ты решила, что так будет лучше-тогда и не стоит загонять себя в угол. Лицом к лучам солнца и вперёд. Только вперёд и не останавливаться.

пс:Ир, помнишь моего МЧ..так вот мы тоже того...так что..не знаю уж, была ли ты тогда права, но мне хорошо теперь, чего и тебе желаю всей душой=) :wink:

Софи совершенно права... Решение уже принято, а на отпуске хандрить это вообще не мыслимо))) Такое надо законом запрещать! Могу только пожелать тебе успехов и удачи на твоём пути с новым человеком :wink: Скорей всего не скоро, но может быть ты сможешь тоже его полюбить))

Ну да, хандрить ни к чему. :roll:

Я вот на неделю успела смотаться к бабушке и сестре в гости. За 1400км от Москвы. Ну, как говориться, бешеной собаке...
Все равно делать нечего.

Сейчас планы таковы: оставшиеся 2 недели до поездки на теплоходе думаю покататься где-нибудь. Завтра поеду покупать себе новые бриджи (с отпускных :lol: ).
А после т/х в августе возьму коника в аренду.
Хватит задницу отсиживать дома! и так бабуля за 3 дня умудрилась откормить меня пирогами! :lol:

Вобчем, "живем, Рычарг!" (с)

Так что сча пробегусь посмотрю какие у вас, девчата, новости в дневниках, и буду что-то думать насчет "где покататься"!
(2Рысь: Зодиак не предлагать! Мине лениво туда ездить! :lol: )

Кстати, муж-то одумался и приполз обратно. Однака... Только я не приняла. :roll:

Коника в аренду, коника в аренду :D Крута! Правильно, хватит уже бабушкины пирожки поглощать! :D

Кстати, муж-то одумался и приполз обратно. Однака... Только я не приняла.

Дааа.... Гордость - это святое :)

Лин, да не гордость. Обида.

Кстати, давайте, народ, я вам поведаю как я сегодня ездила в "Белую лошадь"!

Мдяяя... Кто-то мне говорил, что это крутая школа... Угу...
Крутой закрытый пансионат для частников! Вот что это!

Наталия Валентиновна там уже не работает. На территорию нас пустили (ездила с приятелем на машине), вежливо попросили подождать на стоянке, связались по рации с кем-то. Ждали...
Потом охрана проводила нас в сторону плаца. Там нас встретила девушка и на месте спросила "чего желаем".
Я спросила об арендек и частных тренировках.
Мне было сказано, что аренды у них нет вообще, они специализируются на постое для частников. Есть очень ограниченный минимум честных тренировок (но без абониментов) и детская школа.

Территория приличная у них, все ухожено, очень тихо. Для частников - все условия! Вплоть до именных левад! Есть крытый манеж, вроде 2 плаца (как я углядела).
Жаль аренды нет, я бы там осела.
Приятно вобщем. Но просто так не зайдешь.

Фотика с собой не было. Да, думаю, и не дали бы фотографировать.

Так что буду думать и искать где бы арендоваться...
А за бриджами сегодня не доползла - лениво! :wink:

ОООЙ, Ё-МАЁ!!!!!! :shock:

Ну денек сегодня...
А была я сегодня у хироманта! Настоящего!
И разложили мне жизнь мою по полочкам... Я не сказала ни слова ему о своей жизни! Все сам рассказал! И прошлое вспомнил (все правильно) и будущее рассказал... С кем буду, когда дети, какого пола, что с работой... ВСЕ!
Вобщем я в шоке! :shock:

Кстати, кому интересно - пишите в личку - подкину координаты. Все удовольствие - 300р.!

Расскажи нам, что ждет тебя в будущем - мы же переживаем за твою судьбу...

Сверху