Привет..вот и я решила отписаться по всем вопросам твоего дневника. Как всегда наверняка внесу кучу вопросов для раздумий(по твоим же словам=)))

:wink:
Начну с начала, а то всё читаю-читаю, а писать лень..
"Кстати, муж-то одумался и приполз обратно. Однака... Только я не приняла. "-так я не поняла, ты ж его сама бросила, в чём он одумался?....неужто решил проявить всю серъёзность своего характера, стать взрослым человеком?.....мде... :roll: , а сейчас вы общаетесь, или разошлись как в море корабли?совсем и навсегда?
Потом, теме с хиромантом......может расколешься и скажешь поподробнее чего там тебе светит?.....адресок-то его мне Рысь переслала, но вот мне например страшноватенько узнать своё будущее. Мне кажется, что жить станет не так интересно, зная кто будет мой муж и скока детей мне грозит.....хотяяяяя :roll: ...фиииг знает, может и соберусь когда=)) :wink:
Ну...про поездку...ОЧЕНЬ рада за тебя, Отдых это святое, особенно, если он такой, про который можно написать столь эмоционально=))
"Эх, народ... Вот думаю теперь... Чо мне делать-то?..
Как думаете, очень аморально женатого мужчину соблазнять?.. "-этот вопрос, по-моему не актуален для тебя, тк ты всегда сама всё решишь сама. При том, ты же ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ХИРОМАНТ, а мы нет :wink: .....-однозначно могу сказать только-строй своё счастье, если он для тебя, то по-любому он будет с тобой...воть=)
И ОБ ЭКВИРОСЕ:была...не понравилось мне там......честное слово. Что касается лошадей, выводок и всяческих конкурсо-соровнований-красиво. Вообще-лошади это всё. А вот коммерческая деятельность на Эквиросе-оставляет желать лучшего. Раньше было всё горяздо приятнее. Я имею ввиду ценовую политику такого мероприятия, как Эквирос. И, хотя в этом году мне покупать категорически ничего было не нужно, всё-равно цены неприятно удивили.... :? Хотя, может к концу выставки они и станут поменьше, но, всё-равно, ожидала другого.........................моей целью были встречи со знакомыми и всех, кого встретила была рада видеть и пообщаться..и посмотреть на лошадей. Что собственно и было удачно сделано...
Вот. Много. Сумбурно. Но уж прости=)) 8)