Свадьба, хаски и зимняя охота)) Кратко))

Постараюсь приехать...
Может не к началу и сразу "с колес в седло" придется, но азарт попробовать есть! :wink:
Домашние дела, увы, тоже не отпускают...

Спасибо! :lol: Сама еще до конца не верю! :wink:

Ой, бабонькииии... Завтра соревнования!..

Вроде и не сильно серьезно, а поджилки трясутся!..
Со мной 13 участников! Хорошее число! :wink:

Пожелайте удачи!

Ой, мамочки... Ты про Айрана... Я не поняла сначала...
Прости пожалуйста!.. :(

Ты не унывай! У тебя же сейчас твой малыш есть! И его обязательно научишь всему-всему!

Фига се "Малыш" :lol: Выше Ярика и 9 лет :D Да мы уж начали потихоньку учиться... Толко как-то... У него далеко не всё хорошо со здоровьем... Так что я его люблю, очень, он мой! Но я как бы... не стараюсь, что ли... Потому что знаю, что в один прекрасный день его работа прекратится...

Не надо думать о плохом.
Ему не УЖЕ 9, а ЕЩЕ 9! Так что малыш! Точно! :wink:
Все мы не вечны, но не стоит тратить отведенное время на страхи будущего. Лучше использовать это время на общение! :wink:

поздравляю :) тебя, Злого и особенно Гречку :)
фотки выложу завтра.
жалко не дождалась церемонии награждения - вымерзла нафиг и поехала греться на своем ослике

Спасибо! :D Будем ждать фоток!

А Гречуха правда молодец!!! За что и будет щеголять в новой уздечке и под новым толстым вальтрапом!

Вот так человек, впервые севший на вестерн-лошадь сразу едет на соревнования и выинрывает!
Правда, тут многое от лошади зависит :roll:
Завидую вам! Уздечка мне не особо нужна, а вот вальтрап :lol: Эх...

праздравляем! хотели посмотреть, не получилось.. :cry: будем по фоткам фантазировать!

да уж! Я тоже очень хотела с Тобиком приехать, но побоялась осложнений гриппа и досиживаю дома:(

Спасибо, спасибо, спасибо! :lol:

Sunshine!, а ты повод придумай, а мы вальтрап вам подарим! Тока не призовой уж...
А спешал-фор-ю! :wink:

Вижу пишут тут те, кто не приехал. А кто приехал - еще наверно до сих пор отмечают! Злой наверно напилси и песни горланит! :lol:
И Гречу в попу цалует! :lol:

Мммм... Мы - это кто? Со Злым у нас с кое-какого времени отношения поменялись с тёплых приятельских на... В общем, очень плохие. Но не будем об этом :wink:
Ну... У меня ДР скоро :lol:

Ладно, не будем обо мне - ждём фоток от всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и фотки первые! :lol:

Собссно тройка лидеров:
5380603095ffff0fc01af10a8fc3425b.jpg

Сверху