От Асд химический ожог?!

Я бы уже без руки ходила. С вами спорить не буду и вы можете интерпретировать мои слова и обвинять в смертных грехах сколько угодно, если от этого легче))), вообще правильно выше писали, на форумах советы по лечению не дают, скорее делятся опытом. Я свой опыт написала причем лично на себе, Ваш опыт не увидела)))Кусок мяса моего ("сожженного вашей теорией")) когда обрезалась при заточке ручной косы, прирос за три дня и успешно функционирует, правда спать было хреново с запахом))) В тот момент, что было то и схватила (ДРУГИМ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ), была за 20 км от ближайшего мед пункта, и истечь кровью или заразится не хотелось... ситуация...
Вообще если человек тупо почитал и пошел делать, - это смешно, хотя наверное бывают и такие (Федот сказал,
Марфа Пересказала, а я пошел сделал...)... не спорю.
Жаль вы пропустили момент с уменьшением концентрации препарата. А потом тоже пишут ни фига не действенный препарат)).
Если не зафиксированному тяжу весом в 1348кг будет бо-бо ногу, то он стоять уж точно не будет, и удержать даже трем людям его не реально, не то что одной хрупкой девушке весом 60 - 61кг). Сейчас тип людей такой, им нравится не излечение, а сам процесс лечения, и чем больше вет.врач лазит и ничего не делает вокруг лошади... тем кажется круче)) пусть стоит и гниет, ему же не больно, больнее будет от Асд. И да опять же он воняет, и половина людей отказываются от него только из-за этого)).
И пойдут дальше комментарии, что АСД - гадость, только хуже стало. [/QUOTE]
Вашими словами, я тут даю антирекламу АСД)) Пойду отредактирую в начальном тексте %, а то вдруг массовые хим. ожоги начнутся

И да еще я не ответственна за возможную аллергическую реакцию, вдруг у кого личная непереносимость (тоже виновата буду), у себя не встречала.
Человек далекий от лечения, должен идти к врачу и лечить. Для этого и есть врачи, они учатся на свои профессии и получают за это деньги, это их труд, а бесплатные консультации обычно состоят в расплывчатых терминах, с дальнейшей отправкой к врачу. Я делилась опытом, рецептуру с лечением не выписывала, анализы не делала, и просто знаю кучу людей, которые живут далеко от цивилизации у них нет вариантов, вет. врач как в городе не приедит.
Советовать больше, не в коем разе не буду, и опытом буду делится только на закрытом форуме, и меж своих, а то тут сразу обвинят в ятрогении

( Ятрогения заболевание обусловленное неосторожными высказываниями или поступками врача (или другого лица из числа медицинского персонала), неблагоприятно воздействующими на психику больного). А психика она сейчас у всех слабая, блин)), а у людей с фантазией и впечатлительностью, да, бывают надуманные болезни.
DМ 76 вы так и не ответили Какой концентрацией АСД вы УСПЕШНО лечите копытную гниль?