Сын полка или Дунины сказки. И снова здрасссьте. :)

• Автор темы Автор темы Rototos
  • Дата начала Дата начала
А ещё прогуляла запрет тутошних админов упоминать тот сайт?
Со старенькими печаль... Убывают кто куда((
Расскажи про Дуню. Как вы?

Рит, ты меня расстроила)) Так обидно, пропустила весь срач, что же делать, новый чтоль развести?

Аньк, Lintu, привет) я за тобой наблюдаю периодически на просторах инета вооон из тех кустов, так что в принципе как будто бы в курсе последних событий ? Пёсель классный у тебя! Ток забыла как его зовут)

Кстати, я забыла как здесь цитировать и упоминать всех, уже привычка через собаку ?‍♀️ и вобще у меня какая-то амнезия, ниче не помню))

Ларис, привет) собачку не завела и не хочу, пока по крайней мере. Очень тяжело и долго любимый Федюня уходил, очень по нему скучаю и мучаюсь, что не смогла спасти (

Из последних новостей про нас - в целом ничего сильно не изменилось. Дунч переехал в новую конюшню КФХ Богородское, это на Щелчке, ему очень нравится. Кушает и гуляет вдоволь и по возможности потихоньку бегает. Он сильно болел, 2 года назад жахнуло и вот до сих пор ещё до конца не очухался.
Я же работаю с кормами. Сначала возили Эквифест, потом Голландию прикрыли и я ушла в Динавену, чему несказанно рада, я всегда хотела там работать. Ну и параллельно ещё скачу на Ляле Танголавиной (Юлька, прости, забыла как тут твой ник?).

Очень интересно узнать как у всех дела, но боюсь что все дневники я не осилю)) в целом тех, кто пользуется инстой, я отслеживаю. Бывает, кстати, лайкаю от Динавены, если в ленте попадается, а я аккаунт не переключила)) ну и через общих знакомых тоже бывает весточки прилетают, учитывая, что сейчас у меня общие знакомые по-моему со всей Москвой?

Вот такие вот пиландросы..

Надо устроить олдскул прокони пати! ?

Последнее редактирование:
Федюня,ищущий Алешку во льду-это просто вау.
Жаль безумно.
Такой он носоцеловательный был.
Но ничего не вечно.

Ох, Ларис, да(( Федька был просто "человечище"..
20220402_114256.jpg

20220403_110554.jpg

Последнее редактирование:
Сверху