она знает себе цену
за всем происходящим бдит не дремлющия стража
незнаю что там косить собирается Таня а у нас все выглядит вот так
и это явно не приводит восторг не кого :cry: . Да поля ей еще не дойти больно большое для ее ножек расстояние а вот все остальные там прекрасно себя чувствуют 
бегать и прыгать правда не очень активно хотят когда есть что под ногами скушать и приходится их немного двигать в принудительном порядке а то пузо за зиму распустили :evil: Хорошо что у меня Марго выполнит все что от нее требуют . Хочу на досугу испытать Тимоти на роль ведущего 

Моя дочь в шоке от настроенного ей маршрута
Ей подошел даже мой старый реденгот правда пуговицы пришлось пришить новые . Но внешний вид вышел даже очень нечего хоть на старты отправляй :lol:Ндаа,у нас значительно суше,даже после дождяЭпилона написал(а):аня а у нас все выглядит вот так

Ну вот мы отважились сводить кобыл с мелкими на поле , бедная мелкота устали пришли и упали на траву если уже лежа отдохнули 2 часа пока мамки ели . Как только начали кобылы нервничать мы собрались в обратный путь , овода и мошки заедают очень сильно :cry: Дошли до дома без происшествий и не как в поля прыжками и торможение , шли ровно но очень медленно . Придя домой мелкота тут же упала спать больше всего досталось Ретнеси очень далекая дорога для ее тонких маленьких ножек но в поле ей понравилось . Думаю когда окрепнет будут носится задрав хвостики 

Вчера делала попытки сфоткать Таталиса он явно не желает чтобы его приобрели стоять явно не хотел да и летающие заедают в любое время дня и ночи . Хотя когда общаешься ведет себя идеально после того как я его пообещала продать первым встречным цыганам ( видать угроза подействовала ) он отчистился и теперь нормально дает чистить свое неприкосновенное пузико и вот так мы теперь выглядим . Хочу теперь его помыть но как назло погодка испортилась и времени в обрез стало Фото кабано-тракена с радостью посмотрюВ сущности вырос кобонякой