Феникс (fedenistova)
Участник
к сожалению не бывает без потерь, как бы мы этого не хотели  

Да пережит потерю сложно но в этом и заключается что пережить . Но думаю оставшиеся мне в этом очень сильно помогают . Вкратце вчерашний события . на улице на прогулке Ниагара , Дейл , Моника обычно они мирно наслаждались солнцем но видать как то звезды не так встали , рыжая бестия умудрилась травмировать Ниагару на перед и Дейла на зад работала своим задними конечнастами как отбойным молотком . Завела покалечиных на втирала им мази и ее оставила на улице , так вот она и тут нашла что учудить ОНА открыла Тимона , А это пошел смотреть как живут другие забравшись в денник Моники . И застрял там . Если он конечно хотел бы мог бы там все своротить и выйти . Но видать я плоховато о нем думала . Он очень аккуратно пытался выйти но упирался крупом в косяк и останавливался , помочь ему пришлось протискиватся впритык к крупу . У Моники узкий денник и он со свой комплекцией там не как не вписывался . Блин я то думала что он если попадет в зажатое состояние будит истерить а он ждал когда им будут руководить и показывать куда ему нужно осаживать попой . Так что больше некто не получил травмы .
 )). Так что ждем
 )). Так что ждем  Нормально лошадей не поработать грунта нет вернулись к тому что появились на обозрение газовикам .Вышли ближе к ним в поле ездим по их проложеным дорогам надеюсь не убьем некого
 Нормально лошадей не поработать грунта нет вернулись к тому что появились на обозрение газовикам .Вышли ближе к ним в поле ездим по их проложеным дорогам надеюсь не убьем некого [URL=http://shot.qip.ru/00Hfh5-5jSo8iFM6/]
[URL=http://shot.qip.ru/00Hfh5-5jSo8iFM6/] [/URL]растет
[/URL]растет   

.Правда погода не как этому не хотелось В такую погоду хочется под одеялком сидеть свернувшись калачиком . Та дождь то сне с градом правда и солнце проскакивала . Ратибору очень понравилось что можно  носится со скоростью света и людишки от него разбегаются в разные стороны
 .Правда погода не как этому не хотелось В такую погоду хочется под одеялком сидеть свернувшись калачиком . Та дождь то сне с градом правда и солнце проскакивала . Ратибору очень понравилось что можно  носится со скоростью света и людишки от него разбегаются в разные стороны  Правда пришлось его немного приодеть , обычная наша попонка непромокайка оказалась мала ( хотя возраст жеребят что ее носили раньше такой же ) а Ратибору она только плечи и чуток спины прикрыла не говоря о боках . Так что пришлось ему придумать новую одежонку , которая немного сковывала ему работу плечей но зато утеплила все остальное .Ой как ему все было интересно )
 Правда пришлось его немного приодеть , обычная наша попонка непромокайка оказалась мала ( хотя возраст жеребят что ее носили раньше такой же ) а Ратибору она только плечи и чуток спины прикрыла не говоря о боках . Так что пришлось ему придумать новую одежонку , которая немного сковывала ему работу плечей но зато утеплила все остальное .Ой как ему все было интересно )

Ну а  это мне прислали привет от Таталиса ))))
 Ну а  это мне прислали привет от Таталиса ))))  ну а это папаня )))
ну а это папаня )))
 [URL=http://shot.qip.ru/00Hsz0-5ismpqgBk/]
[URL=http://shot.qip.ru/00Hsz0-5ismpqgBk/] [/URL]
[/URL] . Он все время носится за мамой  или другими . я думала устанет будит стоять в серединке но нет так и бегает , так что накачает
 . Он все время носится за мамой  или другими . я думала устанет будит стоять в серединке но нет так и бегает , так что накачает 

. А пока Вера у меня жила мы ее немного втянули в работу и можно сказать что в последние дни позволили себе на ней пару прыжков , что очень порадовала что кобыла прислушивалась что ее просят и заходила тем чем нужно хотя просили ее через раз пройти палочки как кавалети а на следующий раз прыгнуть
 . А пока Вера у меня жила мы ее немного втянули в работу и можно сказать что в последние дни позволили себе на ней пару прыжков , что очень порадовала что кобыла прислушивалась что ее просят и заходила тем чем нужно хотя просили ее через раз пройти палочки как кавалети а на следующий раз прыгнуть