Татуировки конников)

Wmiracle

Новичок
Если такая тема уже была заранее извиняюсь, в поиске не нашла.

Интересно много ли конников имеют "лошадиные" татуировки, т.е. посвещают их любмым существам)
сама задумываюсь что бы сделать где нибудь красивую лошадку)

кто имеет, делитесь фотками)

Сама татуировку никогда не делала и уж точно не буду. С годами, ИМХается мне, по-другому будет смотреться некогда симпатичная картинка :lol:
Как-то раз видела летом на улице молоденькую девушку, на щиколотке у которой была наколота лошадь на свечке....симпатично смотрелось, ей татуировка шла...как-то в образ ну очень гармонично вписывалась.

я сама татуировку делать не собираюсь - по роду нынешней и будущей профессий не положено. не могу сказать, что я против них. однако мне не симпатизируют татуировки-рисунки. еще ни одна такая не понравилась. а вот идея татуировок-цитат мне нравится, если есть такие слова, в которых Вы по жизни не разочаруетесь - почему бы и нет? в любом случае, советую делать ее не на виду, ведь в определенном возрасте ее не comme il faut показывать публике.

А у меня татуировка морской конек. :oops: Причем сделана была лет 10 назад, задолго до того как я заболела лошадьми! Только сейчас, читая пост, я сообразила что уже тогда почему-то выбрала конька!

Wmiracle написал(а):
сама задумываюсь что бы сделать где нибудь красивую лошадку)
кто имеет, делитесь фотками)
Недавно задумывалась над этим вопросом.
Очень хочется увидеть оригинальные идеи.

Как то в один прекрасный день я собралась с мыслями и пошла бить татуировку.Причем я целенаправленно хотела лошадь (о другом даже речи не шло) на свечке,набитую на ноге.Очень не приятный процесс ,чувствуешь,как режут кожу иглой и когда по одному и тому же месту водят по 10 раз.Заняло это часа 3 примерно, хотя мне казалось это вечным...
Кстати,это очень заразно.Сделаешь одну и хочется еще 5))))).Меня прям тянет сделать еще и еще.
Блин,начала искать фотки,чтоб татуировку видно было и поняла,что таких практически нет.Одна, на которой более менее ее видно ( на меня не обращайте внимание - я плохо получаюсь((()

Вложения

• Фото031.jpg
    Фото031.jpg
    83,6 KB · Просмотры: 5.801
У меня татушка на щиколотке, конь на свечке... требует правда немного обновления и добавления, но пока живет так.... знаю тату лошадь еще у 3х как минимум знакомых конников..

вот мне кажется, что щиколотка очень удачно подходит для тату (кожа там вряд ли растянется :wink: у меня там не лошадь, но очень симпотишная (на мой взгляд) кошка :D

а у меня вот такой пегас на пояснице))) рисовали с моей лошади)))
(правда пока ещё в процессе доделки))))) :roll:

Вложения

• DSC05783.JPG
    DSC05783.JPG
    135,5 KB · Просмотры: 5.085
Я вот тоже хотела сначала набить лошадь на ногу, но так пока и не определилась с эскизом, поэтому у меня маленький японский иероглиф означающий лошадь на шее))) И ещё кошка внизу живота :oops:

Вложения

• x_25e18b33.jpg
    x_25e18b33.jpg
    16,9 KB · Просмотры: 4.808
Тоже хотела когда-то лошадь набить. Находила море эскизов, просила художников. Ну вот все не мое. В итоге решила, что лошадь не буду.(была еще мечта морду индийского слона в украшениях,ну люблю я слонов) Сейчас 3шт(щиколотка, спина и рука)- ни слона, ни лошади :lol:
А сейчас сказала себе - отбой. хватит.
А то синяя болезнь неизлечима.. :wink:

а у меня дельфинчег на попе :oops:
не конь но тоже зверушка. люблю я их :)

И у меня нет лошадки, хотя татуировка есть.
Когда-то давно решила для себя, что на постоянной основе буду набивать только то, что в той или иной мере может характеризовать меня, что сможет стать частью меня. А лошадь - это увлечение (а так же мой год))), но она никак меня не характеризует. И таких увлечений у меня много, хотя и не все требуют от меня столько времени и усилий. )))

Эх, здорово поглядеть было бы, да!!!
Задумывалась на тему тату, но так и не могу найти рисунок, который бы меня устраивал..

воот
wwwAlisa, как у вас хотела) пегаса с расправленными крыльями на пояснице

раз пошла такая тема,надо спросить.вот как вы думаете если сделать татушку на пояснице(кстати я хотела там пегаса,но не такого как выставлен выше)то что будет с этой татушкой после 9 месяцев беременности?растянется,расплывется ..... у меня ситуация такая,я вроде хочу и ребенка и татушку.муж сказал сделаешь татушку после беременности.вот пытаемся скорей забеременнить))))

Знакомая медсестра-акушерка рассказывала что сильно изменилась и поменяла форму татуировка в нижу живота у девушки после родов.

nevesta_black написал(а):
раз пошла такая тема,надо спросить.вот как вы думаете если сделать татушку на пояснице(кстати я хотела там пегаса,но не такого как выставлен выше)то что будет с этой татушкой после 9 месяцев беременности?растянется,расплывется ..... у меня ситуация такая,я вроде хочу и ребенка и татушку.муж сказал сделаешь татушку после беременности.вот пытаемся скорей забеременнить))))
Все зависит от индивидуальных особенностей кожи и от Вашего аппетита во время беременности :lol:

Сверху