Era (int1509046)
Опытный
Когда точно не обсуждалось, думаю, что Оксана сделает и в ближайшее время, было бы кому стартовать. Вот пятеро уже есть :wink: , еще народ подтянется и можно планировать дату)
Dragon Flight написал(а):Лен, а еще ты хотела искупаться съездить :wink:
на речке здорово очень![]()
Можно фотик с собой взять поснимать плещущихся зверюшек, многим нравится купаться)))
Кать, пожалуй я буду зрителем на соревнованиях :lol:
Не показалось, у нас два драйвинговых коня стоят, серый рысак и чОрненький понь, в смысле, райд-пони.ЮНИ написал(а):Вчера на кубке драйвинга в списках видела кого-то из вашего клуба. Это же мне не показалось?
Чо та мне вспомнилась "гавайская юбка, топлес"... :lol:ЮНИ написал(а):Я куплю коротенькую юбочку и шарики специальные и приеду болеть
Как говаривает один наш общий знакомый, "Есть чем потресть!" :lol:ЮНИ написал(а):Какая-то склонность к эксгибиционизму :lol:
Давай рассказывай как ты с этим бороласьПрактически перестал кривляться под верхом и баловаться железом
А как это происходило?Soroka написал(а):Практически перестал кривляться под верхом и баловаться железом.
Некто Блудов :lol:ЮНИ написал(а):Это какой такой знакомый?
Сенди написал(а):А как это происходило?
Он просто аЦки грыз трензель. Закидывал его языком подальше в пасть и гррррыз самозабвенно, аж щурился.ЮНИ написал(а):Давай рассказывай как ты с этим боролась
Ага, вот ты сейчас мою мысль выразила. А мне все советуют трензель с лопаточками и сопли...А сопли чего...она и сквозь них просачивается...Мне кажется, что если сопротивление подавлять механически (затянуть потуже, скрутить покрепче, привязать, пристегнуть и пр.), то оно же не денется никуда, просто перейдет в какое-то другое.