Что-то время нереально быстро летит. Только что была пятница... кажется, а уже не только выходные пролетели, но и половина недели прошла.
С выходными понятно.

Их всегда мало, они всегда быстро.
Эти выходные особенно задались. Сначала, все шло обычным путем. Вальяжный вечер пятницы. Можно никуда не спешить, завтра, в субботу, спаааать сколько влезет. И я делаю все так не торопясь, а перед сном решила испить чаю и попутно глянуть почту и иже с ней. На одном из сайтов, получаю сообщение от приятеля, знаю ли я, что в воскресенье день воздушного флота и поэтому надо бы полетать на самолете. Я только за

Спрашиваю, самолет-то, где возьмем? Оказалось, что совершенно случайно у этого приятеля как раз есть свой личный самолет, стоит в Рязанской области. Едем? Конечно!

В итоге, в субботу мне удалось только выспаться, все остальное происходило быстро и по урезанной программе. Ближе к вечеру рвем когти "по трассе на Челябу"
Маленький аэродромчик, очень уютный какой-то. Ночь, ТИШИНА и ЗВЕЗДЫ... Как-то все комфортно, и помещения и люди. Утром грузимся в самолет и летим на соседний аэродром, где, собственно, праздник: "народные гулянья", парашютисты (которых мы и должны были кидать, всякая летая техника, показухи и маневры.
Если опустить все восторженные возгласы, то: полетала в кресле второго пилота, посмотрела показуху (не впечатлилась), пообщалась с толпой маньяков (летчики, парашютисты, парапланеристы и прочие сочувствующие им), посмотрела на жизнь с высоты птичьего полета, покружила в облаках, наслушалась баек. Прикольно

Вспомнила Р.Баха "Мессию", тот момент, когда он описывает толпу, окружающую самолет... Реально, брррр.... Я не буду это описывать, а то опять мне подтвердят диагноз: "ты людей не любишь!"

Вернулись на свой аэродром, в покой и нирвану. Народ собирается праздновать. А мне чот так домой захотелось... Быстренько собралась, со всеми попрощалась, подхватила вещички и пешком в сторону трассы. Вроде, это не разумно, можно подождать попутку, договориться... Но я так не люблю, не люблю ждать. Я "ловлю волну" и все получается как надо. Только вышла с территории, тут же образовалась машинка в нужную сторону, довезли до удобной остановки в сторону Рязани, не прождала и десяти минут - маршрутка, на вокзале только купила билеты, объявляют посадку в электричку на Москву (что характерно, последнюю). А там, хорошие попутчики и вкусные пирожки.
Вроде бы, ерунда. Но меня это все так развлекло. Я вышла за рамки привычного графика "дом-работа-конюшня" и получила массу эмоций и впечатлений.
Вчера тренировались. Отпахали не за страх, а за совесть.
КониЩЩе перестало баловаться языком и размахивать головой. Старается.

Шаг и рысь - хорошо, на рыси даже по 5-7 шагов очень хорошо. Галоп налево - хорошо. Поднимается и с рыси и с шага (если я ему не мешаю). Галоп направо... :cry: Валится внутрь вольта, старается сброситься с внешнего повода, выставить правый бок и так и бежать, изогнувшись наружу, игнорирует правый шенкель. Нагоняла на внешний повод. Какое уж там постановление, пусть хоть ровно бежит...
При чем, у него бывает "приходами", то ничего так галопирует направо, то совсем ужОс. Пока не поняла, с чем это связано...
Есть какие-нибудь идеи?