Re: Чукча - не писатель. Козлики )))) Настоящие)))))
Да, умнейшие твари. Брем пишет, что собери коз и овец в одно стадо и начнись гроза, овцы испугаются и все с обрыва попадают, а козы развернуться и домой пойдут :mrgreen:
На счёт большого вымени, один мужик, знаю, так бюстгалтер смастерил, коза совсем не могла ходить.
У нас здесь, кстати, у овец малышей отнимают почти с рождения и запускают только на кормление. Так интересно смотреть, как мать своих детёнышей распознаёт. А сиротки привыкли уже, что у них никого, и смирно в сторонке стоят

.
Лирку мы вообще не отнимали, так до лета с мамкой и прожила, вымахала в два раза больше, чем отёмыши, а там когда я приехала, то стала её кормить кашей с ложечки. Представляете! Не хотела иначе, только с ложки ела. Зойка при этом больше чем на 2 литра не раздоилась, может просто не хотела мне отдавать...
Кастрюльку приходилось всё время держать другой рукой, опракидывала, засранка. И доила я двумя пальцами, т. к. в кулак там у неё нечего брать было, особенно по началу. Но это, наверное, потому что я была маленькой, а бабушка так и не смогла её доить... , на осень никого не стало

.