Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Железо для Техаса. Фото!!!

именно так :)

блин, так и надо было объяснять, а я фигню какую-то нарисовала :))

Мне тоже по картинке понятно.
Такштааа, Вик, пХай ужО давай железяку в пасть Техасу! :twisted:

Осподя, бедный Техас, дожил до таких лет и вот он - трензель :)))

Вик, какой у тебя собак классный....блииннн...... дайте мне его замуськать всего :))))))

Аха, это Техасику подарок на день рождения, ему через неделю уже))))

Индюха да, классная, вся такая тискально-почесушешно-ласкательная.. Супер собака...и умная к тому же :D

вот....собака моего любимого типа - которую можно всю истискать :))) обожаю сеттеров :))) славные звери. У них морды такие трогательные всегда:)))

ПыСы: как натертая морковка?:))))))) жуешь?:))))

эмммм, нет.... :oops: (с тоской посмотрев тарелку, из которой только что исчезли две куринные голени с пюре и двумя маринованными огурчиками))
морковку на ужин съем 8)

так-так-так...девушка....
все с вами ясненько. Ну что ж! Если так ж...то придеться мне....это....как его.... короче его. Брать в свои руки 8) Или в Анькины руки. В конце концов....во снах моих далеких....сама помнишь, кароче 8)

Маш, я же сказала - на день рождения, а он только 26 февраля :mrgreen:
я болею, причем капитально, сегодня еле выползла убрать в сарае и всех накормить, больше все равно некому - жэха на сутках был...
в среду, если будет теплее, одену ему, если сама жива буду, у меня все хрони ВДП обострились...как завтра сутки отработать, не знаю...Никитосик тоже болеет, завтра на рентген и на кровь, антибиотики ест...скорее бы уже тепло настало...

Чукчина дочка написал(а):
я болею, причем капитально

Вик, слушай, надо что-то делать, чтобы так часто не болеть! Может, подумать о травках?

.Никитосик тоже болеет, завтра на рентген и на кровь, антибиотики ест...

И Никитосик тоже у тебя нередко болеет... :cry: Это все дет. сад? Он молоко у тебя пьет?

mmm написал(а):
Может, подумать о травках?
Эммммм....заманчиво...может, лучше о грибочках...Маш, это послестрессовое состояние о себе дает знать, скоро все будет хорошо, весна, цветуечки, а осенью в Египет еще разок съезжу, иммунку подлатаю и болеть не буду))))
Никитос, да, организм иммунитет вырабатывает, никуда не денешься, все через это проходили.... скоро лето, все нормально будет.
А на молоко, даже козье, у него ДИКАЯ АЛЛЕРГИЯ, я же писала...

Вот коневладельцы, любящие своих коняг истинной любовью :twisted: Одни на новый год хлысты коням дарят, другие железо :mrgreen:

Мы с тобой два сапога пара :mrgreen: А Фросе на др яйца Техасские подарю :roll: а то он ее заманал уже своими хочушками

добрая ты Вика, если у тя мужик будет секса хотеть каждый день... ну или часто так, что бы заманать тебя своими хочушками, я подозреваю, что ты себе на др подаришь :mrgreen: :mrgreen:

Слушай... одной фразой просто убила.
Жалко мальчика. Если бы он знал, какая участь его ждет, он бы все это хоз-во в себя втянул и не выпускал...
ПыСы. Мне всех всегда жалко, но я это... надо резать, значит надо, кто ж протифф?:)) хуть яйцы, хуть не яйцы.... ты ж знаешь, мон ами,мне главное, што б тебе хорошо ж было :)))

Shaol написал(а):
если у тя мужик будет секса хотеть каждый день.
тут есть одно лишнее слово "если" :mrgreen:
А на ДР я себе Египет подарю, и массаж 10 раз 8) ебипетский, разумеется :oops:

8) угу... массаж...я прям вижу уже, как массажист за чтением книг руки разминает 8)

фу, какая я с утра не хорошая.
Давай картинок лошадей! И козлят. Еще хочу!

А на ДР я себе Египет подарю,
Мож ну его..ентот Ебипет? :wink:

А то как В Багдаде все спокойно-спокойно..Фиг вам - не спокойно..Или ты любишь - экстрим:)?
Мужа научи- тонкостям масажного дела..и будет тебе БАААЛЬШАЯ экономия семейного бюджета:)

Сверху