Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Леля - будущий моряк))))))))

Чукчина дочка написал(а):
Блин, никогда больше не сяду на чужого коня...буду своего заезжать :roll:
ну когда уже?! Так хочется понаблюдать, как ты это будешь делать.

Вик, в тот день,когда ты начнешь заездку, я, наверное, напьюсь )))) При чем вместе с Техасом :mrgreen: И мы с ним пойдем в обнимку по деревне песни петь :mrgreen:

Картинок хочу. С лоффффааааадкой.

An-ksu-nammun написал(а):
Мы тебе поможем.
Жду))))
Hanny написал(а):
Ну и конечно,повезло хозяйке Алгена
Она это заслужила...видела бы ты его, пока он был не Ольгин :?
Hanny написал(а):
Пора тебе с огородами заканчивать и заниматься заездкой Техаса.
Нет, в битве с урожаем проигрываю пока я))))))))
Pion-piolun написал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло
Вам бы только хиханьки, а я два дня как бывалый кавалерист ходила :mrgreen:
r@kita написал(а):
Обещаю поддерживать морально :wink: Если в таковой поддержке будет нужда.
Конечно. Я тобой восхищаюсь. Я бы умерла на месте после ТОГО случая. Хорошо, что все закончилось хорошо.
D. написал(а):
Вика, а я бы на твоем месте попросила девчонок с конюшни, на чьем коне ты каталась, заездить и подработать коня, чтобы он был, т.с., готов к использованию.
:lol: У них там свой есть незаезженный жеребчик двухлетка. Нет, это МОЯ карма :mrgreen:
mmm написал(а):
А Алгену сколько лет?
10 или 11.
ninabara написал(а):
Вот тебе Нюрка ответила:
An-ksu-nammun написал(а):
Зимой наверное... :roll:
Там падать мягчее :lol:

Ага, а потом скажешь, что слишком холодно :lol: .

Ой да лаааааааааадно, может Вика разводит специальную газонокосительную лошадь?))) И вообще, они с земли симпатишней, что там видно-то из седла, уши да шею.... :) Может Вика на лошадку любоваццо целиком хочет :roll:
ЗЫ. С поступлением тож поздравляю, вау, нетривиальный выбор специальности :)

B-veter написал(а):
Вика разводит специальную газонокосительную лошадь?))) И вообще, они с земли симпатишней, что там видно-то из седла, уши да шею.... :) Может Вика на лошадку любоваццо целиком хочет
Гыыы...где я спалилась? 8) Ань, ты права, с земли они гАраздо симпатиШнее :lol: И вы еще не видели, какой у меня шикарный газон вместо зарослей на ближайшем к сараю бугре 8)

Спасибо за поздравление :D Не скажу, что это осознанный выбор. Просто это вуз, где бесплатная общага и где Леля проходила по баллам :roll: Такого было мое условие. А Питер она выбрала, потому что там я ее не смогу проконтролировать, не то что в Новгороде. Но тут она оБшиблась немного - будет жить в казарме. Там хоть и кубрики на 2-4 человек, но режим и наряды вне очереди :mrgreen: Пусть почувствует себя самостоятельной. Но, профессия и правда, очень интересная.

Не знаю, какой у Техаса характер, но, в принципе, можно заездить лошадь почти без травм (моральных и физических, своих и ее), если действовать очень постепенно, но постоянно. Правило 3х "П" - постепенно, постоянно, посильно. И все получится!

Вот я и выполняю это правило. Пока готовлюсь морально :lol: Характер у него уже хороший. Я думаю, мы легко договоримся. Я не боюсь заездки. Мне реально некогда.

Мне реально некогда.

Наша извечная проблема. Ну, может, действительно, к зиме ближе - хотя бы огородные хлопоты к тому времени уже закончатся :wink:

Мне в последнее время тоже лошади нравятся больше как газонокосилки. :)
А еще я представляю что такое заездить лошадь - ежедневная нудная работа, научить ее остановкам, движению, поворотам и пр., сначала маленькая нагрузка, потом постепенно увеличивать, потом тренинги, вобщем, столько работы что мое "здоровье" такой объем точно не осилит. :)
Вика, у тебя, я помню, еще сани есть. :wink:

Да... Заездка - дело медленное... По крайней мере у меня. А у Даши, к примеру (у Сва), молниеносное и беспроблемное!

Вик, правда, лучше подождать осени, когда не будет огорода... Ты же у нас молодчина: мало того, что огород супер, еще и заготовки делаешь!!! Молодец!

r@kita написал(а):
Наша извечная проблема. Ну, может, действительно, к зиме ближе - хотя бы огородные хлопоты к тому времени уже закончатся
Это я еще сено покупаю. А если бы сама заготавливала? Правильно говорят: "Если работа мешает наслаждаться своим хобби, нафик такую работу" :lol: (ну или как-то так, за точность фразы не ручаюсь)
Огурцы уже отходят. Салаты не буду закручивать, с прошлого года остались.
А, вот что сказать хотела вам...грибы пошли :D Мы пакет с Жэхой за полчаса набрали. Подосиновики. Завтра будут фотки, ибо они пока в телефоне, а добывать с телефона долго, у меня суп на плите грибной и картошечка с грибочками жарится 8)

А, вот что сказать хотела вам...грибы пошли :D Мы пакет с Жэхой за полчаса набрали. Подосиновики.
Здорово, а у нас пока грибов нету, в лесу только червивые сыроежки найти можно.
Я не боюсь заездки. Мне реально некогда.
Вот и у меня такая же проблема. И гуляет моя деваха, а ей уже 3 года...

Аааа!!! Грибы!!!!! :wall:
Я тут вчера на рынке увидела подосиновики, чуть не прибила продавцов, шоб не мучали меня! :twisted:

Присоединяюсь к ожидающим заездки Техаса :roll:

И это.. Поздравляю Лёльку с поступлением! :flag:
У меня куча знакомого народу в Макаровке переучилось :D

О, про сани вспомнили! Этож здорово как! Вообще лошадь должна быть максимально универсальной. Ну, а заездка, присоединяюсь, процесс постепенный, тут лучше страшилкам больше времени посвятить, просто ходить гулять, как с собакой, по мере появления времени, ну и дома мучить, чтобы к моменту верховой работы уже был готов вездеход. Я так себе представляю, не знаю, верно ли.
Пс: грибочки... Насоящие, лесные ...эх :(

А у нас в лесу одни грибники, на каждом шагу, под каждым кустом, уже грибы отказываются расти - все вытоптано. А раньше выйдешь из дома, через доргу лес, а там маслят, белых, лисичек полно, не считая сыроег, наберешь пару пакетов и домой - мыть, чистить и жарить.... :roll: А еще ягодка растет, черника и брусника. :)

Сверху