mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Техас, однакО. Леля - будущий моряк))))))))
А Алгену сколько лет?
А Алгену сколько лет?
Я тоже могу - морально :lol:r@kita написал(а):Обещаю поддерживать морально
ну когда уже?! Так хочется понаблюдать, как ты это будешь делать.Чукчина дочка написал(а):Блин, никогда больше не сяду на чужого коня...буду своего заезжать :roll:
Зимой наверное... :roll:ninabara написал(а):ну когда уже?!
Такой вариант более приемлем :wink:Shaol написал(а):И мы с ним пойдем в обнимку по деревне песни пИть
Жду))))An-ksu-nammun написал(а):Мы тебе поможем.
Она это заслужила...видела бы ты его, пока он был не Ольгин :?Hanny написал(а):Ну и конечно,повезло хозяйке Алгена
Нет, в битве с урожаем проигрываю пока я))))))))Hanny написал(а):Пора тебе с огородами заканчивать и заниматься заездкой Техаса.
Вам бы только хиханьки, а я два дня как бывалый кавалерист ходила :mrgreen:Pion-piolun написал(а):Не было бы счастья, да несчастье помогло
Конечно. Я тобой восхищаюсь. Я бы умерла на месте после ТОГО случая. Хорошо, что все закончилось хорошо.r@kita написал(а):Обещаю поддерживать морально :wink: Если в таковой поддержке будет нужда.
:lol: У них там свой есть незаезженный жеребчик двухлетка. Нет, это МОЯ карма :mrgreen:D. написал(а):Вика, а я бы на твоем месте попросила девчонок с конюшни, на чьем коне ты каталась, заездить и подработать коня, чтобы он был, т.с., готов к использованию.
10 или 11.mmm написал(а):А Алгену сколько лет?
Вот тебе Нюрка ответила:ninabara написал(а):ну когда уже?
An-ksu-nammun написал(а):Зимой наверное... :roll:
Там падать мягчее :lol:
Гыыы...где я спалилась? 8) Ань, ты права, с земли они гАраздо симпатиШнее :lol: И вы еще не видели, какой у меня шикарный газон вместо зарослей на ближайшем к сараю бугре 8)B-veter написал(а):Вика разводит специальную газонокосительную лошадь?))) И вообще, они с земли симпатишней, что там видно-то из седла, уши да шею....Может Вика на лошадку любоваццо целиком хочет
Чукчина дочка написал(а):Мне реально некогда.
Это я еще сено покупаю. А если бы сама заготавливала? Правильно говорят: "Если работа мешает наслаждаться своим хобби, нафик такую работу" :lol: (ну или как-то так, за точность фразы не ручаюсь)r@kita написал(а):Наша извечная проблема. Ну, может, действительно, к зиме ближе - хотя бы огородные хлопоты к тому времени уже закончатся
Здорово, а у нас пока грибов нету, в лесу только червивые сыроежки найти можно.Чукчина дочка написал(а):А, вот что сказать хотела вам...грибы пошлиМы пакет с Жэхой за полчаса набрали. Подосиновики.
Вот и у меня такая же проблема. И гуляет моя деваха, а ей уже 3 года...Чукчина дочка написал(а):Я не боюсь заездки. Мне реально некогда.