кетт написал(а):Вот и у меня такая же проблема. И гуляет моя деваха, а ей уже 3 года...
Ну надо же, кому-то интересно :lol: Присоединяйся, конечно. Можем и в реале пообщаться.mrs__cassandra написал(а):Дочитала дневник к сегодняшнему дню, справилась. Жутко интересная история жизни, которая протекает в непосредственной близости, однако, видна только в виртуальном варианте
Как хорошо, что у тебя есть связь с новыми хозяевами. Если узнаешь новости, пиши, хорошие они будут или плохие.mrs__cassandra написал(а):Фортуна и Красик хорошо устроились на новом месте.
Это она уже в форме? :lol:Чукчина дочка написал(а):Русалочка-морячка
Эй, вы там осторожно по рельсам ползайте! А то вместо Паровозика из Ромашкова получится Белый Бим Чёрное Ухо...Чукчина дочка написал(а):Паровозик из Ромашково :lol:
Гыыыы....она уже два года в тельниках ходит, видимо, готовилась давно))))Pion-piolun написал(а):Это она уже в форме?
Тань, это заброшенная ветка.Pion-piolun написал(а):Эй, вы там осторожно по рельсам ползайте!
Ага. Спасибо, Наташ. Я вам потом еще покидаю фоток, с домашнего компа, на ноуте нет.Kinder написал(а):Какая Леля красивая![]()
Хи-хи. Спасибо, Юль, только она на меня не похожа - на отца больше. Волосы мои.ninabara написал(а):Жаль паровозик не отображается, а русалочка прелестна. Вся в маму!
черствая ты женщина, Вика.Чукчина дочка написал(а):скучать буду, а звонить - нет
Хмммм... и правда... неужели моя? :lol:Аривидерчи написал(а):Похожа, похожа на тебя, не заливай. Где паровозик, там вообще - одно лицо!
Нет, я такая мягкая, такая мягкаяАривидерчи написал(а):черствая ты женщина, Вика
Спасибо, дедушкаded maxaj написал(а):с генной технологией и у Вас в роду полный порядок
АгаЕлен@ написал(а):