Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. На свободу - с чистой совестью)))

Аривидерчи написал(а):
Вика, а куда Техас шел? не просто так куда глаза глядят ведь? или просто?
А кто ж его знает :roll: Гулял. Там и дороги-то нормальной нет, через калитки и ж/д пути надо ползать. Видимо, сам от себя в шоке был.
Kinder написал(а):
Хорошо, что есть знакомые-друзья, которые смогли помочь.

ЛЕля звонила, как у нее дела?
Да, Наташ, мир не без добрых людей. У Лельки все нормально, с девочками подружилась, быт наладили. Девчонок мало, один этаж в общаге. Всего в Академии учится 35 "морячек" :D Общага и учебный корпус в Стрельне, рядом "Лента". Вода горячая в душе есть, комп с собой, контроля нет...что еще надо студенту? :lol: Аааа...денег...вот, получку получила, завтра отправлю.
Shaol написал(а):
Вик, а чего с колонками случилось?
Пистолет не вынули, а муфта не отстегнулась, своротили всю конструкцию, даже трубки обломало. А там по три пистолета с каждой стороны :roll: Неприятная история, реализация упала из-за каких-то мудаков. Им-то что - по страховке разберутся, а мы пострадали.
А Техасу куда идти-то было? Он домой, наверное, и дорогу бы не нашел сам, с перепугу-то. Муж - да..хммм...молодец...
mrs__cassandra написал(а):
Цыгане по городу ездят, лошадей ищут в скупку и на продажу предлагают
Фигасе, новости :shock: Первый раз слышу.
D. написал(а):
ты его кастрировала или нет?
Конечно, еще весной. Ты помнишь, я еще переживала, когда лошади пропали, что у него хвост подвязан. Да нет, он просто заскучал без коз, вот и утек. Жэха сегоднЯ нашел место, где он пролез (такие заросли, мамадарахая...), вкопал столб, сделал ограду. Там, где я и думала. Славабогу, пока дорогу на насыпь не пронюхал. Надо покупать ленту для пастуха :roll:

Пропустила побег...
Да... Техаска отчебучил... Слава Богу, что он держался дороги: можно было хоть на машине догнать. Иначе - ищи ветра в поле!
Вик, расскажи, какой там у Лели режим? Нравится ли ей так жить и часто ли их выпускают "на волю"?

Как у вас грибы? Много, наверное, тоже?

Хорошо, что нашел, не надо все огораживать.
А как твои собы?

зато с таким в разведку можно - дорогу найдет нужную :mrgreen:
Хорошо, что хорошо кончается.

Печально с заправкой. Ремонт теперь колонки долго будет? вообще смутно представляю как так можно... но теперь понимаю, для кого пишут эти надписи "не забудьте вынуть..."

Зато у Лельки поклонников будет с ее-то красотой!... аж завидно :wink:

Shaol написал(а):
Зато у Лельки поклонников будет с ее-то красотой!... аж завидно

Я тоже об этом подумала... Но в этом и опасность есть! :roll: Так что, мамочка, держи ухо востро! :D

Большая опасность, когда поклонников нет :roll: А так...для девушки важнее удачно выйти замуж.... пусть даже и за морячка ( а что? его полгода дома не будет... :oops: )... а с ее внешностью - все шансы :)) так что пусть-пусть:)) Я думаю, заботливая мама Вика провела разъяснительную работу о методах контрацепции, а остальное все - ерунда))))

mmm написал(а):
Shaol писал(а):
Зато у Лельки поклонников будет с ее-то красотой!... аж завидно

Я тоже об этом подумала... Но в этом и опасность есть! Так что, мамочка, держи ухо востро!
и я подумала... :mrgreen:
Shaol написал(а):
А так...для девушки важнее удачно выйти замуж.... пусть даже и за морячка ( а что? его полгода дома не будет... )... а с ее внешностью - все шансы ) так что пусть-пусть:)) Я думаю, заботливая мама Вика провела разъяснительную работу о методах контрацепции, а остальное все - ерунда))
Зришь в корень:)

Маш, не очень я знаю, что там за режим. В 8 завтрак, в 8,45 - построение, в 9 уроки начинаются, а потом не знаю. Обед и ужин по распорядку, во сколько - не знаю :oops:
За грибами не ходили неделю, только с подругой по лесу пошли с собаками погулять, нашли немного, на супчик ей. А теперь Никитос заболел, так что не до грибов нам.
Наташа, собы в порядке, гуляют. Инди жаждет общения, а Владе все параллельно, пофигистка такая растет :lol:
Галь, колонку починили, только 98 не качает. Сделают попозже, наверное :roll: И да, надо заезжать и в разведку :lol:
Леля - да, красотка, фотки покажу вечером, если инет совсем не затупит. Хорошая фотосессия, даже выбрать сложно, какую фоточку вам показать.
Shaol написал(а):
Большая опасность, когда поклонников нет . А так...для девушки важнее удачно выйти замуж.... пусть даже и за морячка ( а что? его полгода дома не будет...)... а с ее внешностью - все шансы :)) так что пусть-пусть:)) Я думаю, заботливая мама Вика провела разъяснительную работу о методах контрацепции, а остальное все - ерунда))))
Ага :wink: На примере Жэхи, за кого можно выйти замуж, если плохо себя вести :mrgreen:
Хорошо, когда много поклонников 8)

Показывай все!!=)
И выздоравливайте опять уже))

Как не загляну в дневник - с Техасом приключения :? Вот ведь проныра ! Надо этот МОЗГ работой нагружать , шоб неповадно было.

А заездку я не пропустила ?

ЗЫ : доча - восхитительна !

А живет где Леля? В казарме или у них комнаты? Вообще, ты с ней по телефону разговариваешь? Где фотосессия? (раз уж Техаса не кажешь - хоть Лёлю покажи! :mrgreen: )

Shaol написал(а):
Показывай все!!=)
Счас :D
Mildop написал(а):
А заездку я не пропустила ?
Гы, если я когда-нибудь заезжу Техаса, об этом будут трубить все центральные СМИ :lol:
Маша, Леля живет в комнате на 6 человек, но пока живет три девочки, старшие курсы позже к учебе приступают.

Ээээ...забыла, что фотки на компе, а я с Никитосом и ноутом на кровати валяюсь. Флешка, естественно, вместе с фотиком у Лели в Питере. Так что демонстрация фотоподборки блондинки откладывается на неопределенное время 8)

Чукчина дочка написал(а):
Так что демонстрация фотоподборки блондинки откладывается на неопределенное время 8)
Ну вот. :(

Чукчина дочка написал(а):
если я когда-нибудь заезжу Техаса, об этом будут трубить все центральные СМИ

Сдается мне, что газетам дааавно писать не о чем стало! извольте поднести им пищу!!!! :lol:

mrs__cassandra написал(а):
Сдается мне, что газетам дааавно писать не о чем стало! извольте поднести им пищу!!
:lol: Не, меня на "слабо" не возьмешь" 8) Некогда пока. Да и Никитос заболел, в садик не ходит.

Блин, радикал совсем отказывается работать :? Попробую через мой мир...
Тоже не грузится :? Не интернет, а какая-то черная дыра :?
И вложения не получается делать :?

Вика, http://vfl.ru/ тебе в помощь :))
Работает пошустрее, чем радикал. И фоток грузит пачку. И без проблем... вроде как :))

Галя, я тя лУблУ)) Пробуем:

Ура! Получилось! Тогда еще одну!

Re: Техас, однакО. Леля - фотомодель!

Люби меня люби, жарким огнем, ночью и днем, чего-то там траля-ля... :mrgreen: :mrgreen:
Всегда мечтала, что бы меня девушки любили)))

А Лелька просто красотка! Я думаю, что ей с такой внешностью с мужем хорошим...при правильном и грамотном подходе очень даже... ))))
Эх, где б мне нарыть таку фигуру.... да лет хотя б 20 =)))я бы мир взорвала :mrgreen: А так, своими габаритами я его могу только.... подминать :mrgreen:

Re: Техас, однакО. Леля - фотомодель!

Shaol написал(а):
А Лелька просто красотка! Я думаю, что ей с такой внешностью с мужем хорошим...при правильном и грамотном подходе очень даже... ))))
Думаешь, мне к пенсии светит домик у моря? На каком-нибудь теплом острове? 8)

Сверху